Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 10:24   #262
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Отдать 500 за б/у ... это надо железное очко иметь если это последние деньги.
Королла турецкой сборки б/у 5-7лет столько примерно и стоит.
Не, у нас в ходу БУ за 500-800. Я ж говорю регионы все разные.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
Если все так, как написано, отчего до сих пор не "Калине" катаешься?
Я не "до сих пор", а третий год. К осени, к концу гарантии поменяю. Скорее всего это будет Тиида или Рио, новые в средней комплектации.
БУ Короллу, пока полностью со счетов не скинул. Может быть трехлетка в максималке, ибо отдавать 900т за новую меня жаба давит. Королл на глазах в эксплуатации несколько штук, на двух из них езжу изредка.
Калина выручила, поскольку были две ипотеки на шее, теперь расплатился. Ну и семерка была по чермету, а по чермету реально было взять только продукцию автоваза.
druid_62 вне форума   Вверх