Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 09:26   #788
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Ванек7777 Посмотреть сообщение
в профиле калина 2012г к 5ти годам каким боком?.
Вань, ты по призванию писатель))
Мне не сложно повторить уже в 10-й раз:
Моя ЛК №1 (11193, 08 г/в) с янв. 2008г. по фев. 2012 г.г.
Моя ЛК №2 (11174, 12 г/в) с фев. 2012г. по н/время.

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Завидуй молча ты нихрена своими руками и не делаешь ...
Под столом )) Напомнило: "Учись, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать!" (с)

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Мне вот сдается, что поскольку у тебя ничего не ломается, ты нихрена своими руками и не делаешь поэтому реально не знаешь откуда они у тебя растут.
У меня дружественное гсто, я их напрягаю если что, а сам в нее не лазию вообще, а зачем руки пачкать?! Хотя, есть деятели, которые сами себе и окружающим любят проблемы придумывать и создавать. druid_62, ведь верно, Да ?!!

Одно время, мне сосед один на развалюхе тоже все проблемы любил придумвать. Но вот когда я его несколько раз подъе... фразой - я то каждый день, как белый человек, завожу при минус 25С по а/запуску, за руль сажусь в теплую прогретую а/м, а ты мол все то к верху задней частью, а то под а/м ползаешь, вообщем я езжу, а ты (про соседа) только дразнишься вот и вся разница )))
AV58ru вне форума   Вверх