Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Два с половиной отъездил после первого ТО и еще купил индульгенцию на три года.Теперь даже на первое ТО не надо ездить .
Я в восторге.
|
для этого ты купил новую именно калину?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
Прям работа своими ручками ровно 5 минут, а если по гарантии - то на весь день? ))
|
а ты дорогу на сто и обратно не считаешь?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
У инженера-механика реально занимающегося ремонтом станков с ЧПУ не может быть вообще никаких проблем с ремонтом любой техники.
Они у него могут быть только в голове.
|
проблемы в голове могут быть у человека который считает завод ваз самым высокотехнологичным в мире и выпускающим качественную продукцию. А у потребителя потом (у меня лично на калине) в салон и пассажирскую дверь вода течет, когда на улице дождик. Это нормально? Качественно?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Я уже как 5-й год открываю капот лишь по причине подлить незамерзайки да изредко смотрю на уровень жидкостей ...
|
в профиле калина 2012г к 5ти годам каким боком?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mikl 7
А зачем тя ловить? Ты же сам на уазбуке всё расписал. По твоему замена пробки р/б на Калине = перетряхиванию подвески и тормозной на улане? Кстати,ты там скромно промолчал про цену ДМРВ и дроссельной заслонки.
|
а ты думаешь на моей калине проблема только в пробке была? Я уже все описывал на этом форуме, искать и давать ссылки с телефона не могу. Дмрв с дросселем в сборе мне обошлись примерно в 2тыщи рублей, естественно бу. Друг помог - ему спасибо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Ну почему же промолчал? Там цена двух б/у жучек фигурировала. Ну и еще для этой надежной и комфортной мотор в запасе лежит. Чуть что, ррраз - и перекинул ))
|
дмрв новый 16 рублей. Дроссель в сборе около 30 рублей. Мой мотор еще твою калину переживет

. Хочу более мощный, за весну поставлю.