Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 17:10   #11
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Опоры стоек от Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Ивф Посмотреть сообщение
Конечно это сам материал.
Сызранский - более "рыхлый" и податливый на деформацию,такое ощущение,
что его можно "отщипнуть".
СС-20 - плотный, упругий и гладкий на ощупь.
описание очень похоже на материал челябинска
Цитата:
И еще разница состояния "шва" посередине буфера.
в чём она?
Цитата:
Основным критерием для меня были фото лопнувших буферов на нашем форуме
,
ссылки, если не трудно
к тому же, просто так они не лопаются ) значит были очень сильные удары
Цитата:
На снятых 118-тых стойках (8,5 лет) буфера просто болтались, упав вниз (производя впечатление рассохшихся - как монтажная пена), что еще больше убедило меня в правильности решения в пользу СС-20.
ну это надо и СС смотреть )))
Цитата:
Но справедливости ради, должен заметить, что за все время эксплуатации ПП ВАЗ-ов ( с 1986г.) с буферами вообще не имел никаких проблем. И если бы не информация нашего форума -поставил бы сызранские безальтернативно.(это к вопросу о надежности)
вот и самое главное ))
так что у конвейерных (по большому счёту) нет проблем. значит и переплачивать нет необходимости