Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 23:52   #836
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
точно так же приведу пример калина сестры 80тык..масло жрала как слепая лошадь..компрессия везде разная и поршень один брякал конкретно.
у товарища с Мск(форумчанин) 174люкс встал на МКАДе со сталинградом на 35тык..это так для статистики..остальные калины что я знаю бегают с минимальными траблами типа термостатов..гранат..глушаков..залитых мозгов..все норм.
ну тут тяжело сказать. ВАЗов много ездит, соответственно и встают они чаще. Отдельные модели иномарок можно встретить 1-2 раза в неделю. Сталинград на ВАЗе видел один раз, притащили к нам 2112 с 1,5 16вэ, пробег под 200. Тогда оборвался ремень, головке капец.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
а не Калининградскую Шкоду
ну наверно калужская...а скоро вроде еще и нижегородская.
Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Ниссан пусть берет
это что? очередная Веха? Или речь о нью алмера?

[B]
Толямбр вне форума   Вверх