Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 07:07   #310
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

Цитата:
Сообщение от EDV Посмотреть сообщение
я уже год с таким езжу, особо проявляется после прогрева авто до 90 и выше тогда ощутимо, особенно если нагрузку на гену дать (например руль в лево отклонять, вибрация конкретная иногда начинается или включить обогрев заднего стекла/зеркал). при похолодании чек моно с утра встретить иногда при прогреве... (чек- пропуски зажигания), глушишь, заводишь - чека нет... а когда чек горит то тока 3 горшка работают...
уже и катушки менял и форсунки чистил... Один фиг такая фигня...

Заправляюсь ток на газпроме и ток 95 и с кастролом.
Ну, я не считаю, что допустимо или, тем более, нормально. Есть гарантия - пусть устраняют.
Сегодня утром отогнал к ОД. Пока ехал - загорелся чек. Машина дергается. На светофорах трясется вся.
Если честно, то вот эти, пусть и мелкие, поломки уже поднадоели немного.