Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 00:19   #596
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Как насчет поболтать? - 6

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
ViRyS, Ты когда на механике передачи переключаешь, как это происходит? Быстрее мысли? Или выжать сцепу, помахать ручкой? На это время не уходит? Понял к чему я? А если ехать обычно, со скоростью потока, без амбиций Шумахера, то АКПП передачи побыстрее переключает, чем вручную, а это основной режим движения в городе (ну у меня так). Так что я за комфорт. А так, каждый сам расставляет приоритеты и делает выбор.
все зависит от дор.обстановки. а если обгоняешь? и надо максимум оборотов и быстро рвануть?? АКПП пока дойдет, что переключить надо, а потом рывком начнет разгоняться. ну и тд...
хотя переключать уже утомляет к концу езды. так что для здоровья в будущем может выбор и на АКПП упадет.

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Иногда (и как назло часто) надо проехать туда, где ее не объехать :( , а Сити Гид давно есть, но в пробке от него не легче
вот именно. сам СГ уже 3 года пользуюсь.
но, с опытом теперь все чаще просто сам езжу и знаю когда где пробки, ну или на крайняк смотрю пробки в яндексе (вдруг там дтп на пути где-то?), потом выбираю сам маршрут и еду.

Цитата:
Сообщение от defender_78 Посмотреть сообщение
А типа на акпп держать тормоз постоянно нога не устает?
так она же (педаль) там мягкая и легкая

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Забавляют отзывы о навигаторах от людей ими не пользующимся. По городу СГ с последними версиями карт очень адекватно оценивает время до места назначения, и маршруты строит такие, что сам ни в жизнь не сообразишь. Потому как в городе помимо постоянных пробок, часто возникают внезапные из-за ДТП или выключенного светофора, и тогда никакое знание города не поможет. А вот если карты в навигаторе не последние, то СГ и корректуру не качает, и может в маршрутах лажать.
я такого же мнения. вот едешь по обычному маршруту, который свободнее... а там вдруг ДТП, или светофор отрубят-и все большое скопление машин. и остальные тоже начинают объезжать по ближайшим улицам, так и там заторы появляются. а так можно заранее гораздо объехать этот участок.
карты держу всегда свежими, и пробки тоже, EDGE на мобиле работает всегда. каких-либо проблем с объездом пробок не возникает, по времени рассчитывает довольно точно.
Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
Таки да, сквозной проезд по дворам запрещен. Но ситигид и дворы отлично знает, хотя и не водит по ним. Наверное, спецом так сделано.
у меня отключается такое как-прокладка через дворы, грунтовые дороги, платные, карманы, развороты. так что не страдает тем, чем не надо

SergeySPb, надо было этому мужику сказать-давайте штаны, пойду сдам с хим.чистку, завтра приходите за ними в это же место все равно раз с цветами, шел наверняка к даме. а тут в одних труселях только бы явился, и такая трогательная история со штанами вдруг...
или вместе сходить, чтобы он при вас эти штаны в хим.чистку сдал стирать (вон у шефов своих отпросились бы)
или просто поменялись бы с ним штанами
без обид, все в шутку сказано