Хочешь ездить без пробок, надо знать город и его "броуновское" движение в течении суток. Самый кратковременный путь приобретения данного навыка- это работа в сфере развозки товаров по городу и пригородам
Завтра же выкину ситигид, брошу работу по автоматизации 1С и устроюсь экспедитором на 20 тыщ)))))
Shur_SPB, ну от Екатерингофки до Благодатной очень кошерно можно пролететь) Тем более, что пока тот участок бесплатный. Иногда так езду с Петроградской....
Забавляют отзывы о навигаторах от людей ими не пользующимся. По городу СГ с последними версиями карт очень адекватно оценивает время до места назначения, и маршруты строит такие, что сам ни в жизнь не сообразишь. Потому как в городе помимо постоянных пробок, часто возникают внезапные из-за ДТП или выключенного светофора, и тогда никакое знание города не поможет. А вот если карты в навигаторе не последние, то СГ и корректуру не качает, и может в маршрутах лажать.
Да и при автопутешествиях не всегда заранее знаешь, куда кривая дорожка заведет, бывает даже неизвесно в какую страну занесет. Поэтому чтобы не думаю о выборе дороги, поиска поворотов и прочего, без навигатора не обойтись. Но там не обязательно пользоватся СГ, кроме него есть навигаторы, у которых карты лучше при автопутешествии.
Забавляют отзывы о навигаторах от людей ими не пользующимся
Если Это ко мне - у меня есть навигатор. Все равно дворами не проведет, хоть на ядерном реакторе будет этот навигатор. Я пробовал разные проги, но через двор это 200 метров объезда, а придурок на процессоре несколько километров заложит в круг.
СГ позволяет зачастую не прибегать к необходимости срезать через дворы. Кроме того массово срезать через дворы это ещё то б...во. Жителям этих дворов не позавидуешь. Поэтому часто в таких местах двор делают непроезжаемыми насквозь. И ещё СГ не поведет на встречку, хотя если, например, повернуть налево там где поворот запрещен - воже можно "срезать". И по обочине СГ тоже не посоветует ехать. И что теперь? СГ плохой? Или может всё же это нормальный цивилизованный способ проехать по городу без лишних задержек.
предлагали за 1000 руб., сделал в подвальной мастерской за 200... Ценообразование блин...
Ремонт телевизора Филипс, с малым "пробегом" (73 см,кинескоп): 1-я мастерская (цена ремонта) - 4000-5000 руб(да со словами:такое старьё не берём,да на... он нужен). 2-я мастерская (работает с с 70-х годов (и мастера по 30-40 лет стажа))-ремонт 1200 руб.(со словами:вполне приличный телевизор) Вот она разница...Ну дальше знаете.)