Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 09:15   #650
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Вес репутации: 18 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от Газелист Посмотреть сообщение
Простите господа, но вы похоже сказочники )) Калина с 8клп мотором едет без газа на первой, но очень быстро ! Посадите пару человек в авто и попробуйте по сырому грунту /снегу съехать на задней передаче, особенно если дорога даже немного в гору - вонь обеспеченна!! Я прошлой весной просто развернулся на только , что оттаявшей грунтовке , не буксовал!! Жена 55кг и я 110 кг - завоняло то же(( Надо резко бросать сцепление и по газам , что бы пробуксовки не было! Точно так же и Газель - задом невозможно сдавать в гору гружёному((
Может просто проверить сцепление? Меня, к примеру, вполне устраивает скорость с которой передвигается моя Калина по двору. Может от того, что теперь стоит электронная педаль. Теперь "по дворам" можно ехать вообще не нажимая на газ, а пользуясь только сцеплением и тормозом.
Машина автоматом держит скорость около 5 км/час.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мне второй раз заехать в салон , сесть на заднее сиденье , откинуть голову и попросить манагера меня сфоткать? )) Так таких фото в автожурналах немеряно))
Как надо было воздействовать на товарищей ростом в 180 см., чтобы они заявили - На заднем сидении "Рио" нам не давит крыша!? Непонятно!
Мне, с моими 176 давит, а им не давит. Не говоря уж о ширине, там производитель даже третий подголовник не ставит, намекает наверное...
А я все мечтаю прокатится на заднем сидении моей машины, многие мои знакомые его предпочитают переднему, говорят там прекрасно высылаешься - тепло, удобно, уютно.

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.
consul1 вне форума   Вверх