Цитата:
Сообщение от Dimmy
Реклама рекламой,
|
Ребятки. можа я встряну в разговор?Всё о чём вы здесь рассуждаете портится хреновым словом "Реклама" и проплоченностью изданий печатающих отчёты.
Не вступая в споры выскажу своё мнение, уже сказанное ранее в какой то другой теме. Что говорит мне опыт водителя с 76 года? А говорит он мне о том, что масло надо менять два раза в год. Потому. как было оно в советские времена "летним и зимним", так по сути им и осталось. Так что если ездишь на своей балалайке круглый год, то не насилуй и береги движок. Поменяй масло весной и осенью. соответственно подбери вязкость под свой климат.
Если же ты подснежник -то меняй каждую весну. И не важно что ты проехал всего5 тыщ. Это не относится к тем, кто выезжает за лето из 15 тыщ. Тут уж самому решать.
Что касается меня то на Калине ездил на полусине Шелл. Прекрасный результат. Сейчас залил эссо, полусинь. Результат ещё не известен, но думаю будет такой же. Ибо имя фирмы говорит за себя. И масла, конечно если они не палёнка. у известных фирм примерно одинаковы. и цены примерно одинаковы. Но если я увижу канистру масла известной фирмы за 800, хотя видел и за 1500 то подумав хватать дешёвку не стану.