Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 22:42   #894
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 2

Цитата:
Сообщение от Vado Посмотреть сообщение
но не будет ли ее восьмигранник рвать потихонечку "десятый" резиновый пыльник?
не должна, она за габариты трубы практически не выходит, если при закрутке заусенцев острых не наделаете, то все должно быть хорошо, да и d.dmitry это подтверждает.
Цитата:
Сообщение от Dмитрий Посмотреть сообщение
а вставку какую лучше газмяс или масло?
тут уж как душа пожелает
Цитата:
масло как по сравнению со стоком
я уже писал, что когда шток Каябы тянешь рукой тихонько, то кроме сопротивления жидкости ничего не ощущаешь, а когда СААЗ тянешь, то чувствуешь трение деталей друг о друга. На Каябе машина вниз качается руками, а на родных у меня стояла как на палках.
Цитата:
хочу-нечто среднее не мягкие но и не ломы в место стоек.... на прежней калине ставил сс20 шоссе, мне очень нравились, но цена у них уж слишком завышена.... как ощющения на каябах газмасл у кого стоят?
Толямбр ставил после СС комфорта, спроси у него, но он пружины занизил, так что сравнения честного не получится.
Semen43 вне форума   Вверх