Посмотррел на буфер 2110 и 2108....вроде как 08 короче, может его поставить?
Да, на 1 "бублик" вроде короче будет 08, около 1.5-2см короче. Если пружина не будет проседать дальше, то 08 буфера хватит. И при водителе в машине, желательно чтобы не проседала пружина сильно, а то опять на буфер ляжет(это уже от характеристик пружины зависит).
посмотрел я повнимательнее. Палец толком всунуть не могу. Буфер двигается совсем немного по стойке(он и так туговато одевался, а тут на улице -14) В общем ощущение, что авто лежит на буферах.
при занижении начинаются проблемы....и это на пустой машине
Цитата:
Сообщение от Толямбр
Посмотррел на буфер 2110 и 2108....вроде как 08 короче, может его поставить? И резать ничего не надо
поставь 08 и можно стандарт, он помягче будет. Но при этом когда будешь разбирать посмотри есть ли торчок штока над корпусом, а то как бы патрон не убить при полном сложении буфера.
Да ,но перед этим на гайке ША лучше проточить( снять) резьбу на 3-4 мм, тогда будет все о'кай!!! но мы не ищем легких путей ) так что в зависимости от наличия тех или иных запчастей,можно собрать,хоть на приорасапог,хоть на калинасапог,но в обоих случаях-без напильника не обойтись!!! ))))
Приорасапог в этом плане приоритетней.
так что в зависимости от наличия тех или иных запчастей,можно собрать,хоть на приорасапог,хоть на калинасапог,но в обоих случаях-без напильника не обойтись!!!
Русский человек преграды преодолеет в 4-5 мм высоты сапога, но с Приоросапогом и Каябовской гайкой можно собрать без напильника.
Господа, подскажите пожалуйста, хочу поставить каябу, и вот вопрос, я так понял лучше приоровский сапог взять и десятую вставку? или на калиновском сапоге собирать? Заранее спасибо за ответ....
Почитал бы всю тему, но проблемы с инетом пока, а на тел. не удобно....
Вот вы все про резьбу. А как вы думаете, ну закручу я гайку Каяба на приоросапоге, будет она патрон держать изумительно (не сомневаюсь), но не будет ли ее восьмигранник рвать потихонечку "десятый" резиновый пыльник?
спасибо большое! а вставку какую лучше газмяс или масло? масло как по сравнению со стоком? хочу-нечто среднее не мягкие но и не ломы в место стоек.... на прежней калине ставил сс20 шоссе, мне очень нравились, но цена у них уж слишком завышена.... как ощющения на каябах газмасл у кого стоят?