Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 22:22   #731
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.

Цитата:
Сообщение от kalkin Посмотреть сообщение
раз есть склонность к гидроудару СААЗстоек(конкретно их гидробуфера), стало быть оный гидробуфер работает в режиме перегрузки, не способен при нынешней его конструкции гасить непосильную для него энергию "без шума и пыли"
нет, никаких перегрузок ) это его штатная!!! работа "узаконенная" ещё на самарах )
Цитата:
скоростная характеристика! помилуйте, боярин! другие производители выпускают по несколько вариантов стоек с разными характеристиками - выбирайте кому жесче, мягче..
а при чём тут разные серии жёсткости? речь идёт о конвейерном варианте. хочешь другие характеристики - купи амы от КС (в составе модуля).

Цитата:
уж лучше пусть они бы(СААЗ) ее "ужостили" ентим клапаном настолько, чтоб на новой машине, выезжая за ворота салона, люди, все как один, не слышали этого громыхала.. я на своей 32летней "копейке" проезжаю ети полицейские на третьей передаче, на калине же надо почти остановиться, шоб пред пассажирами не осрамиться .
всегда невнимательно читаешь посты? )
это не пробой подвески. дело не в недостачных усилиях стойки.
сааз поставляет то, что требует заказчик
правильный ) ответ асоми на претензии по стуку на отбой (пару лет назад на их форуме) - "правильно выбирайте скоростной режим" )))
в своём городе, я на 2110 и 2190 тоже некоторые на 3 проезжаю.. и ничего )) (на других некоторых стучат) )
а по авто... совершенно разные подвески, что бы их сравнивать...

Последний раз редактировалось leo75; 08.03.2013 в 22:44..
leo75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх