Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Я бы так не сказал. Явного хама, тем более знающего как отмазатся гайцы не могут приструнить на месте. Ролики показываемые в "дорожных войнах" тому пример. Интересно почему в ютубе таких роликов почти нет? И не лень "господ полицейских", а невозможность применить более дественные меры к пьным скандалистам-нарушителям, даёт последним шансы отмазатся.
Добавлено через 1 минуту
А вы случайно не из тех фруктов, у которых все гайцы козлы, а все, даже самые отмороженные, водители просто ангелы.
|
То есть вы считаете,что в законодательстве существуют такие серьёзные дыры,что хамы(кстати в большинстве своём малообразованные люди) могут легко отмазаться?
Нет,я считаю,что как водитель я должен стремиться соблюдать все правила, а работники ГИБДД ОБЯЗАНЫ честно и максимально грамотно выполнять свою работу.И я не люблю сказки о том, как хороших инспекторов разводят плохие водители,в основном как раз наоборот.
А насчёт дорожных войн.Кол-во проишествий показанных в них составляет десятые доли процента от общего кол-ва(кстати самые интересные для широкой публики) проишествий. И вы всерьёз считаете,что на 1% можно строить статистику?
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Rastr
Я как Вы кроме прочего заметили имею отношение к стране, в которой я гражданин и в частности водитель, езжу вместе с вами по может быть одним и тем же дорогам.
|
Я не хотел обидеть,просто не хотелось бы получать информацию из предвзятых источников.
Но ежели чё,то извиняюсь))