Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 15:41   #786
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Форсунки, их промывка, применимость к конкретному двигателю

у меня штат Х5 управлять включением бензонасоса не умеет он, тут тогда надо вдвоем работать один на весу рампу держит и смотрит, а второй ключом накачивает

Цитата:
Сообщение от blackforge Посмотреть сообщение
Человек берет любую вещь на 90% для самовыражения,
человек взял теперь ему (не всем конечно, у других свои тараканы в голове) хочется самовыразиться,
дядя, вы мудрее, НО у меня отцу 56 лет и он тоже всего боитса..., бред какой-то пишете!? Вам надо в раздел тюниинх-стайлинг...
Я тут по делу пишу, я не самовыражаюсь. А для самовыражения я крылышки наклеечки приклеил по бокам...чтобы "перла" +30 сил))) и фары у меня такие как на аватарке "прошпорт"..ну и что, не я их ставил -достались от прежней владелицы)
для самовыражения калины не берут!))) их берут из соображения практичности. Для самовыражения это инфинити, нисан жук, порш каен и другие поповозки

Итак, поездил по городу в пенсионерской манере 15 км туда и 15 обрат но расход по штатному компу 6.5-7 л в городе.
Обратно ехал как обычно больше на 3ей с резкими ускорениями и обгонами+подьем был большую горку расход 8.1
Бензин ТНК 92 пульсар, свечи старые денсо, провода относительно новые-слон. По ощущениям сразу заметил что меньше жму на педаль и когда жму она лучше отзывается.
Ниразу я меньше 8.6 еще не достигал в городе за 4 года владения калиной.
Хотите мойте, хотите нет
Frostt вне форума   Вверх