у меня штат Х5 управлять включением бензонасоса не умеет он, тут тогда надо вдвоем работать один на весу рампу держит и смотрит, а второй ключом накачивает
Цитата:
Сообщение от blackforge
Человек берет любую вещь на 90% для самовыражения,
человек взял теперь ему (не всем конечно, у других свои тараканы в голове) хочется самовыразиться,
|
дядя, вы мудрее, НО у меня отцу 56 лет и он тоже всего боитса..., бред какой-то пишете!?

Вам надо в раздел тюниинх-стайлинг...
Я тут по делу пишу, я не самовыражаюсь. А для самовыражения я крылышки наклеечки приклеил по бокам...чтобы "перла" +30 сил))) и фары у меня такие как на аватарке "прошпорт"..ну и что, не я их ставил -достались от прежней владелицы)
для самовыражения калины не берут!))) их берут из соображения практичности. Для самовыражения это инфинити, нисан жук, порш каен и другие поповозки
Итак, поездил по городу в пенсионерской манере 15 км туда и 15 обрат но расход по штатному компу 6.5-7 л в городе.
Обратно ехал как обычно больше на 3ей с резкими ускорениями и обгонами+подьем был большую горку расход 8.1
Бензин ТНК 92 пульсар, свечи старые денсо, провода относительно новые-слон. По ощущениям сразу заметил что меньше жму на педаль и когда жму она лучше отзывается.
Ниразу я меньше 8.6 еще не достигал в городе за 4 года владения калиной.
Хотите мойте, хотите нет