|
Re: Форсунки, их промывка, применимость к конкретному двигателю
Человек берет любую вещь на 90% для самовыражения, и уж остальные 10 процентов это удовлетворение потребностей которые может дать эта вещь, кто сразу не понял очем я , объясняю чтобы прекрыть нижнюю часть тела существуют штаны, и чтобы это сделать тостаточно скажем самых простых штанов ну например трико, но кто унас ходит в трико? вот выбирают всякие джинсы, даеще с клепками да скарманами, также и машины.
Ну кчему явсе это да к тому , что машину человек взял теперь ему (не всем конечно, у других свои тараканы в голове) хочется самовыразиться, он делает учучшение по английский апгрейт, моет форсунки, ставит там чтото и т п, с точки зрения психоэмоционального состояния это поведение вполне нормальное до определенных пределов, вот если человек начнет мыть форсунки передкаждой поездкой в магазин, а потом перед поездкой из магазина, ( и это тоже можнооправдать плохим бензином, или в бак у магазина чтото сыпнули пока в очереди стоял), вот это уже похоже на диагноз. Ну помыл помыл, ну и хорошо, ну рассказал об этом, т е самовыразился тож не плохо, но не нужно навязывать другим доказывая плохое качество бензина и прочую чушь ввиде маленьких поездок, типа делайте так! Все нужно делать по показаниям, машина не поехала я сделал она поехала, амне кажется что стало плохо ехать, а я ее помыл и она поехала лучше, так это так было у каждого , когда помоешь машину уберешься в салоне и машина едет лучше и шумит меньше, и вообще то она становится лучше.
Психология однако!
|