Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 18:43   #447
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина-Hyundai Solaris-2

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение

ничего личного, я сам на стандарте гоняю, и что бы руль из рук вышибало извини но это брехня)))
Ты просто с усилителем не ездил. Вот с ним не бьет , не вышибает и не тянет руль на поворотах. К рулю без усилителя одно время тоже привык и казалось, что так и должно быть.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от oleg334 Посмотреть сообщение
Чтобы почувствовать как передаётся дорога в руль надо часа 4-5 ехать.
А что не 10 или 20 часов?)))))
Я далеко не езжу, но на той же Калине ,дорога до деревни в 120 км меня утомляла. В первую очередь из-за шума, неудобной сидушки, ватного управления, в результате чего приходилось всю дорогу ехать в напряжении.
В Солярисе эта же дистанция преодолевается намного легче. Могу туда обратно ещё раз пять съездить, тогда может и устану.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
На стеклообдув надо просто подойти и посмотреть - решетка стеклообдува не доходит по краям на 15 см - как раз края и не обдувает а дует по середине.
Вот никак не пойму. Куда он там не дует? Стекла в Солярисе оттаивают раза в три быстрее чем в Калине.
Может тебе в сервис надо? Вдруг воздуховоды на заводе забыли прикрутить))) У меня с этим все отлично. Дует куда я хочу, а не наоборот.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Бортовой компьютер - одна кнопка переключает только вперёд. Проскочил - перематывай по кругу.
Есть такое. Только не вижу в этом никаких неудобств. Максимум раз в день до этой кнопки дотрагиваюсь. Этож не магнитофон)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мгновенный расход показывает палочками - это в почти максимальной комплектации!
Что за палочки???
В моем нормальном Солярисе цифрами кажет, как положено.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
На сиденьях в калине были чехлы с поддержкой ( как и у 90% чехлов). На солярис чехлы только одного вида без поролона и, чтобы поставить их, надо все сиденья откручивать.
Да будет вам известно, Солярису чехлы нафиг не нужны. Потому что без всякого поролона они имеют хорошую боковую поддержку. И обшивка сидений съемная, на молнии. Кстати очень легко снимается и также просто одевается назад. Когда проделывал эту операцию, невольно вспомнил калиновские чехлы с миллионом завязочек))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Динамики - фуфло! Меня хватило на неделю. Через неделю разобрал двери и поставил пионеры 1713.
Штатная музыка очень даже не плохая. Я не меломан, но Калиновская магнитола JVC и динамики Герц, звучали не лучше Соляровской штатной.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
У соляриса чтобы поставить норм прошивку надо мозги вскрывать, а это слёт с гарантии.
Нафига ему прошивка????
Движок тянет уже с 500 оборотов , заводится в морозы куда лучше вазовских движков. И такой эластичности никакими прошивками в калине не добьешься. В наших движках два режима ,вкл и выкл, а Гамма тянет во всех диапазонах оборотов.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 11.03.2013 в 19:09..
Eвгeн вне форума   Вверх