Цитата:
Сообщение от voy@ger
ничего личного, я сам на стандарте гоняю, и что бы руль из рук вышибало извини но это брехня)))
|
Ты просто с усилителем не ездил. Вот с ним не бьет , не вышибает и не тянет руль на поворотах. К рулю без усилителя одно время тоже привык и казалось, что так и должно быть.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от oleg334
Чтобы почувствовать как передаётся дорога в руль надо часа 4-5 ехать.
|
А что не 10 или 20 часов?)))))
Я далеко не езжу, но на той же Калине ,дорога до деревни в 120 км меня утомляла. В первую очередь из-за шума, неудобной сидушки, ватного управления, в результате чего приходилось всю дорогу ехать в напряжении.
В Солярисе эта же дистанция преодолевается намного легче. Могу туда обратно ещё раз пять съездить, тогда может и устану.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oleg334
На стеклообдув надо просто подойти и посмотреть - решетка стеклообдува не доходит по краям на 15 см - как раз края и не обдувает а дует по середине.
|
Вот никак не пойму. Куда он там не дует? Стекла в Солярисе оттаивают раза в три быстрее чем в Калине.
Может тебе в сервис надо? Вдруг воздуховоды на заводе забыли прикрутить))) У меня с этим все отлично. Дует куда я хочу, а не наоборот.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oleg334
Бортовой компьютер - одна кнопка переключает только вперёд. Проскочил - перематывай по кругу.
|
Есть такое. Только не вижу в этом никаких неудобств. Максимум раз в день до этой кнопки дотрагиваюсь. Этож не магнитофон)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oleg334
Мгновенный расход показывает палочками - это в почти максимальной комплектации!
|
Что за палочки???

В моем нормальном Солярисе цифрами кажет, как положено.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oleg334
На сиденьях в калине были чехлы с поддержкой ( как и у 90% чехлов). На солярис чехлы только одного вида без поролона и, чтобы поставить их, надо все сиденья откручивать.
|
Да будет вам известно, Солярису чехлы нафиг не нужны. Потому что без всякого поролона они имеют хорошую боковую поддержку. И обшивка сидений съемная, на молнии. Кстати очень легко снимается и также просто одевается назад. Когда проделывал эту операцию, невольно вспомнил калиновские чехлы с миллионом завязочек))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oleg334
Динамики - фуфло! Меня хватило на неделю. Через неделю разобрал двери и поставил пионеры 1713.
|
Штатная музыка очень даже не плохая. Я не меломан, но Калиновская магнитола JVC и динамики Герц, звучали не лучше Соляровской штатной.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от oleg334
У соляриса чтобы поставить норм прошивку надо мозги вскрывать, а это слёт с гарантии.
|
Нафига ему прошивка????
Движок тянет уже с 500 оборотов , заводится в морозы куда лучше вазовских движков. И такой эластичности никакими прошивками в калине не добьешься. В наших движках два режима ,вкл и выкл, а Гамма тянет во всех диапазонах оборотов.