Цитата:
Сообщение от Semen43
а я инженером(не главным) работаю в энергосистеме(МРСК Центра и Приволжья) на районном уровне, зарплата меньше 18, что я делаю не так?
|
Знаете...кто хочет хорошо зарабатывать тот прикладывает усилия, мозги и хорошо зарабатывает..а кто не хочет чего то изменить в своей жизни тот сидит на своих 18-ти тысячах и рассуждает с умным видом о том какая зарплата маленькая...и будет так сидеть до самой пенсии...ибо его все устраивает, а если бы было желание то человек бы не сидел в конторке за копейки а ставил бы перед собой цели и задачи для достижения своего материального благосостояния и своей семьи.
У меня приятель есть тоже Инженер, только по ракетостроению...он когда учится закончил в НИИ за копеечную зарплату в 15 тысяч не пошел, взял кредит и открыл магазин с одеждой и прочим китайским ширпотребом. на данный момент прошло уже четыре года и сейчас у него таких магазинов уже три, человек полностью и прекрасно обеспечен и ни в чем себе не отказывает. А все потому, что он сразу себе поставил цель не идти работать за копейки а зарабатывать нормальные деньги.
И таких своих личных примеров я вам не один могу привезти.