Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2008, 22:11   #162
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Вперёд со светофора

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Странно както ты считаешь.
За ЕСП я платил 0р - он в базе
МП3 + 8 динамиков 11658р
сигнализация - 8025р
4857р - доплата за двухзонный климат вместо кондиционера
1690р - доплата за БК с большим экраном и доп функциями
Зимний пакет - подогрев стульев, подогрев писалок на стекло, датчик уровня жидкости омывателя - 0р , не посчитали за опоздание поставки. а так 12417р

Вот и все опции -)))

Как у меня сейчас стоит, если скидку 8% продлили ~940тр. Если не продлили то соотв. 1020тр. Заказывал я вобще когда еще цены в баксах были, а бакс падал - у меня еще заметно дешевле вышло -))

Те ГТИ 3 летние, что ща продают, поверь, в свое время они были куплены всреднем за 900тр со всеми опциями. Так что считай сам, сколько они в цене скинули.

Страховка страховке не ровень. У приятеля на сид - в каком городе, какой страховой, с какой франшизой и какими формами возмещения ?

Опять же - то что машина стоит в 2 или 3 раза дороже - совсем не значит, что и ездить на ней стоит в 2 или 3 раза дороже.

Есть журнал такой, "Купи авто" - там ггдето в середине в каждом номере публикуется табличка всех популярных моделей машин и расчет стоимости езды на них в расчете на 1км. Ну, расчет не сильно тщательный - там без КАСКО, в смысле расхода бензина верят на слово паспортным данным, стоимости ТО берут по базовой части, цену продажи БУ машины частенько берут очень странную. Но тенденцию оно вприцнипе отражает.
Рекомендую посмотреть и подумать.

Например - дэу метиз стоит 9600$ (журнал попался за 2007г -)) ), стоимость 1км - 0.15$
хонда джаз за 17800$, стоимость 1км - 0.14$

Чиста так если обходится это в одни деньги - ты бы предпочел на метизе или джазе ездить ? -))))
Опции я смотрел на сайте ФВ, там можно скачать pdf с ценами и там в прайсе указана цена за ЕСП - 20 тыр, за магнитолу с МП3 - 46 тыр.

Страховка на Сид безо всяких франшиз, страховая - Уралсиб, получилось 5 с небольшим процентов от цены.

По поводу цены километра из журнала - считать можно по-разному, а описание их алгоритма, приведенное тобой, вообще кроме улыбки не вызывает никаких желаний - ни посмотреть, ни подумать. Пока я вижу по твоим заявлениям, что ты тратишь на машину в два раза больше меня.

По поводу цены в объявлениях - запросить можно любую сумму, но вот продать за нее... адекватные машинки продаются как раз с 30%-ным дисконтом.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх