11.03.2013, 21:30
|
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 16  
|
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Те, кто способен достигать - достигают. И в 25 у них, зачастую, уже есть все, о чем те кто "всем недоволен" и мечтать не могли (почему не могли? потому что всю энергию тратили на "да никак", "да не я", "да они"). И вместо того, чтобы "попить пивка" и "потусить с подругами" вкалывали, включая выходные и праздники (которых у нас в году >100 дней из 365). И естественно добивались результата. Я знаю парня, который в 15 получил документ об эмансипации и право создать свой бизнес. Бизнес это не только покупка-продажа. Установка окон - тоже бизнес. Коммуникаций прокладка - тоже. И человек практически любой профессии это может. Но не факт, что хочет. Да даже банально отснимать свадьбы по выходным - уже большой плюс получится (да, вам никто не купит фотоаппарат, не научит им пользоваться, не расскажет как фото обрабатывать, не научит искать клиентов, - все сами!). И как тут писали, хорошие исполнители - этим тоже могут заниматься. И нанимать спецов по тому, в чем не понимают. Однако удобнее, когда все за тебя решает кто-то другой. И самому отдыхать в выходные. Ну и жаловаться попутно на свою судьбу. Придумывая 100500 причин - почему так. А по факту все просто: все устраивает. Но хочется побольше. Нахаляву. Чудес нет и не будет.
|
Подписываюсь, под каждым словом...и конечно+ ))
Цитата:
Сообщение от UgyHel
В этой связи Калина-2 с новыми опциями, новым дизайном, естественно будет дороже, чем первое поколение. Это очевидно с точки зрения обыкновенной логики.
|
Совершенно верно, и ценник ее будет расти вверх.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
И это здорово, на самом деле. Чем больше конкуренции, тем лучше потребителю. Пусть доказывают, играют ценой-качеством.
|
Только в случае с Автовазом потребителя надо сначала убедить и переманить его к покупке Лады...а делать это нужно прежде всего повышением качества и надежности сборки...а уже потом ценник в иномарочный сегмент ставить .
|
|
|