Цитата:
Сообщение от Bari
Молодежь думает, что только они во всем разбираются, и они всё знают... Жизнь то ломает таких
|
Те, кто способен достигать - достигают. И в 25 у них, зачастую, уже есть все, о чем те кто "всем недоволен" и мечтать не могли (почему не могли? потому что всю энергию тратили на "да никак", "да не я", "да они"). И вместо того, чтобы "попить пивка" и "потусить с подругами" вкалывали, включая выходные и праздники (которых у нас в году >100 дней из 365). И естественно добивались результата. Я знаю парня, который в 15 получил документ об эмансипации и право создать свой бизнес. Бизнес это не только покупка-продажа. Установка окон - тоже бизнес. Коммуникаций прокладка - тоже. И человек практически любой профессии это может. Но не факт, что хочет. Да даже банально отснимать свадьбы по выходным - уже большой плюс получится (да, вам никто не купит фотоаппарат, не научит им пользоваться, не расскажет как фото обрабатывать, не научит искать клиентов, - все сами!). И как тут писали, хорошие исполнители - этим тоже могут заниматься. И нанимать спецов по тому, в чем не понимают. Однако удобнее, когда все за тебя решает кто-то другой. И самому отдыхать в выходные. Ну и жаловаться попутно на свою судьбу. Придумывая 100500 причин - почему так. А по факту все просто: все устраивает. Но хочется побольше. Нахаляву. Чудес нет и не будет.
В этой связи Калина-2 с новыми опциями, новым дизайном, естественно будет дороже, чем первое поколение. Это очевидно с точки зрения обыкновенной логики. Те кто не может себе позволить - могут выбрать более дешевые комлпектации, или вообще другой авто. Но однако при этом часть предпочитают кричать "да оно того не стоит", "да я бы за 100 тысяч взял". Так берите. Вот только никто не даст. Никто никому ничего не обязан, лишь за факт его существования. AВТOВAЗ - коммерческое предприятие, и естественно, что оно заинтересовано в удовлетворении интересов своих собственников. И прибыль для такого крупного объекта - вполне себе очевидный интерес.
Очень интересно, какие будут крики, когда ВAЗ пойдет в сегмент standard. Там цены до 800 000 (по их БП до 2020). А те, кто способен купить - будут выбирать, сравнивать, и покупать. Что цена увеличивается с ростом потребительских качеств (а лучший дизайн, эргономика, опции это и есть) вполне себе закономерный и объективный процесс.