Цитата:
Сообщение от alexey20206
приветствую Sergey70 это состояние говорит о том что скоро радиатор под замену или кроме мелких неприятностей типа пленки на лобовом и небольшого запаха криминала в себе несодержит? спасибо!
|
Может и 10 лет так будет, может и потечёт. У кого как. Если пробка РБ настроена на 1,35 Атм, как у большинства с завода, то достаточно пробку настроить на 0,9-1,0 Атм и радиатор будет жить дальше.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Asfodel33
Sergey70, какую лучше заправить СОЖ при полной смене на новую (калина 1,6 16клапан, 98л.с., Е-газ) ???? подскажите плиZZZ??? (территориальный регион МО)
|
Я залил Felix. На наше СТО поступило негласное указание для ИПГ - снимать по больше народу с гарантии на СОД, мотивируя низкой плотностью антифриза. Заводской инженер в открытую сказал, что не первый год льют антифриз фальсифицированный, у которого низкая плотность. Моей машине 10 месяцев, пробег 9600. Антифриз мутный. При смене термостата, оказалось что патрубки и термостат внутри покрыты белым налетом, похожим на накипь, или как будто я проехал 100000 на воде. Промыли водой из под крана, сменили тосол, пока нормально, не мутнеет.