Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 12:52   #667
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
На двое 2008г., продажи сараевК1 только начались, в салонах очередь

Дурак?
Ну как бы по моему да. 2009 год, две ипотеки, на руках ВАЗ 2107, который на ходу, но который надо сдать по чермету. После дохрена размышлений 14-ая однозначно, как самое дешевое, что передвигается на 4-х колесах.
Но после этого, сарайчик К1, посидетть в нем и понять, что 14-ая это вовсе не машина, а просто... Кстати, и Приора примерно там-же. Реально за эти деньги, только сарайчик ЛК1. Возможно я не права, но столько, сколько было перевезено на этом сарайчике, не одна Газель не возьмет. Ну и тупо он по межгороду зажигает, так, что не всякая Субара справится. Выебнулся конечно, но 1,4 на межгороде лучшее,что автоваз родил со времен итальянской экспансии. Причем именно с 3,7

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Лачи сараи только с 1,6, вроде.
Возможно, я видимо немного путаюсь. Просто Лача, это единственное, на что я был готов сменять Калино сарайку год назад. Но именно сараев у нас и на было, да я был бы готов сменять и на хэтч. Это единственная машина, которая мне действительно нравится. Сейчас есть все, и не дорого, но сцуко приоритеты сменились.
druid_62 вне форума   Вверх