Цитата:
Сообщение от Mewk_off
за этим ответом обратитесь к Blood Brother он вам думаю поможет, его пылкий ум способен на самые извращённые наказания для страховой
|
Спасибо. Ехидненько, но как то "неизврашенно" подколото)
Цитата:
Сообщение от J@m@L
Вопрос: Куда пойти жаловаться и на кого? На Москвичей или на Своих?
Что писать в заявлении?
|
Пишешь на местную РСА, Роспотреб(область), Росстрах, прокуратуру.
Тебя посылают. Пишешь федералам, на областников, типа проверить их деятельность потому что результат проверки по обращению тебя не удовлетворил. Находишь дверь в офисе например открывающуюся на себя по пути эвакуации и пишешь в пожарку. Все это ты делаешь в основном не для того чтобы на стенгазете написали мы всех наказали, а для того чтобы у органов была возможность поразводить эту страховую.
Цитата:
Сообщение от J@m@L
Утверждая, что таких копий они не дают. Думаю этот факт тоже можно указать в жалобе.
|
В РСА, Росстрах типа прошу выдать предписание указать Вам дату приема документов. Сходи в страховую с камерой. Спровоцируй кого нить из сотрудников, лучше директора, на хорошую ругачку, желательно с матами и плохими словами. Выложи съемки.
Главное подтвердить дату подачи и потом в суд на страховую через 30 дней. Только если не т бамажки что приняли доки, у страховой есть лазейка в законе об ОСАГО. А лучше пошлите доки по почте ценным письмом с уведомлением и описью , когда они проигнорируют в суд через месяц после даты доставки письма.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
извращённые наказания для страховой
|
Пока опыта мало. Но наверняка можно придумать способ насрать им в карман так же как они срут нам.
Добавлено через 5 минут
Вот щас к стати на работе решу эпидемический аврал, независимая готова, в суд еще рано, возьмусь маленько пока за страховую. Да и Роспотреб местный пора пошевелить федералами. А вместо че-нить решить надергали мне цитат из ЗоЗПП и прислали ответ ниочем.