Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 23:52   #95
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опрос-Какую Калину 2 вы бы купили?

Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk Посмотреть сообщение
Для ваза это супер-пупер люкс, а для других производителей, которые продают авто в европе - обязательно в базе.
Мы живем в России. Не в Африке. Не в Европе. Не в США. В России. У нас НЕТ обязательного законодательного требования. И я считаю, что правильно нет. Каждый сам выбирать должен. Нет денег на безопасную машину - можно купить подешевле, или ходить пешком. Не считаю альтернативой "только ходить пешком".
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх