Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 06:33   #199
Владимирская ячейка

Автомобиль: Kalina 21942-42-019
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 42 Sam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sam231 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sam231 с помощью Skype™
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 5

Добрый день, появилась такая проблема, машина сама стала подгазовывать до 2000 об\мин, происходит это спонтанно. На Авто стоит бк штат, тот показывал что как будто заслонка приоткрыта 1-3%, ладно промыл дроссель, не помогло, далее заменил ДПДЗ, ноль эффекта, далее заменил РХХ (калуга) тоже ноль эффекта. Обращаю внимание,что при подгазовке показания АЦП др.заслонки пляшут 0.6-0.8, перегазовка обычно помогает. Да отметил, что при холодном запуске, обороты пляшут от 800 до 1500 несколько секунд. При этом РХХ пляшет от 40 до 150 шагов. Также при подгазовке, соответственно увеличиваются шага 50-70.
Вот что смущает на прогретой машине РХХ показывает 17-23 шага думаю маловато, пробовать дуть в гофру вроде нормуль.
Пробовал скидывать разъем с ДПДЗвроде обороты падают, но вроде как то ни так, как было раньше.
Также пробовал скидывать разъем с ДМРВ, тоже падают, но бывает подгазовывает.
Мозги перенесены, уже ни знаю, что и думать, попробовать проверить ВУТ? И вот тут где-то попадалось, что проводка ДПДЗ бывает испорченной в гофре или в разъеме.

Sam231 вне форума   Вверх