Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 10:16   #113
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технический уголок - 4

lainer, Алексей. Я уже хотел было приехать к тебе лично, на диагностику, так ка не понятна была причина ошибки и поведения авто.
Но проверив реакцию на снятие БП, и замерив компрессию, все встало на свои места.

В человеке, который делает сейчас мой авто, я уверен.
Он этих двигателей за свою жизнь перебрал ужасно много. Это его хлеб.

Уже делал я лично у него двигатель ( и не только) свою 21074. Нареканий нет. Знакомые делали у него движки, нареканий нет. В общем, руки заточены как надо, и не тока в движках (делает все, кроме элеткрики. В неё не лезет). (Сплеш, наверно даже подтвердит. Тоже к нему обращается).

Да и по деньгам берет умеренным аппетитом. Вот собственно еще и поэтому я к нему поехал

4 рубля - это за все работы.

Вечером приеду за авто, еще заплачу за купленные необходимые запчасти (чеки, копии если надо, он всё в магазине берет. Купит всё сам в ближайших магазинах, так как я на работе и не могу привести сам). Ну и еще маслице вечером подвезу, поменяет заодно, как раз уже хотел менять на след неделе.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
приехал бы, я ему и так кофе бы налил , нормального !
да есчо и сахару сколько зафочет ! )))
Вот и я так считаю! Если бы надо, заехал бы на кофа и подболтать об Гранте с автоматом. типа стоит не стоит.

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх