Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 19:57   #493
Втянувшийся

Вес репутации: 14 ЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном пути
Re: Калина-Hyundai Solaris-2

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Дождемся автомат на калине и сравним,а так как сравнивать?
Гранта люкс, тест драйв
Цитата:
Сообщение от ITYFIR Посмотреть сообщение
А вас, наверное какая-то особенная Калина?
Не обычная, первых лет, 2005. Единственный параметр пок оторому я объективно не могу сравнить, это шумка, Калина была прошумлена с установкой "правильной" музыки...
Цитата:
А по работе дворников какие претензии?
Задний дворник не имеет прерывистого режима, передние при подаче омывайки делают 1 мах. Но жирный + корейцам за зону очистки щетками лобовухи, молодцы!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Что то вы так "разнесли" свой солярис что невольно вопрос назревает зачем купили то?
Ничуть Больше претензий у меня к Матизу, Авео первому, Ланосу и Логану. Я просто говорю как есть, что вижу, ощущаю. Машина служебка, если б купил, то уже продал бы, либо взял на механике. А так всё норм, дизайн стремителен, салон моден, из пункта А в Б катает

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Было такое на первых Солярисах. Сейчас на трассе стоит как влитой.
До не ездил. У меня уже с доработанной подвеской, на хорошей дороге да, вопросов нет, влитой, но как только появляется колейность, волны, ямки, то влитость испаряется. У нас к сожалению мало ровных дорог...
ЛенинградеЦ вне форума   Вверх