Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 14:38   #2
Легенда форума

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 99513 AliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AliBaba с помощью ICQ
Re: Ток утечки, ток потребления

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
AliBaba, про 20 мА не пошутили. Я сам читал у ИПГ на его компьютере, что аккумулятор снимается с гарантии при токе утечки более 20 мА. То есть все аккумуляторы на калинах не на гарантии.
и как они его снимут с гарантии если машинка то ихняя и на гарантии?
Ето типа самого себя вздрючить?

они собирались у меня померить ток утечки-но я знал что он больше 20мА. какие были варианты? они начали бы рыть всю машину. а прямо перед этим поменяли контроллер электропакета на новый. но заднее правое стекло всеравно закрывалось не с первого раза до конца. Пришлось крутить в двери стеклоподьемник. а ведь нихрена не верили что ето стеклоподьемник сам напрягается и заказали и ждали контроллер и поменяли блин...
Ичо было делать?

ну и если потом обнаружат при вопросах по аккуму и измерят ток утечки и снимут с гарантии??? сами сделали машину и сами снимут?
А если есть штатная магнитола-стопудово акккум не на гарантии? Ибо там 110-130мА току будет жрать всегда только магнитола.

Последний раз редактировалось AliBaba; 16.03.2013 в 14:52..
AliBaba вне форума   Вверх