AliBaba, про 20 мА не пошутили. Я сам читал у ИПГ на его компьютере, что аккумулятор снимается с гарантии при токе утечки более 20 мА. То есть все аккумуляторы на калинах не на гарантии.
AliBaba, про 20 мА не пошутили. Я сам читал у ИПГ на его компьютере, что аккумулятор снимается с гарантии при токе утечки более 20 мА. То есть все аккумуляторы на калинах не на гарантии.
и как они его снимут с гарантии если машинка то ихняя и на гарантии?
Ето типа самого себя вздрючить?
они собирались у меня померить ток утечки-но я знал что он больше 20мА. какие были варианты? они начали бы рыть всю машину. а прямо перед этим поменяли контроллер электропакета на новый. но заднее правое стекло всеравно закрывалось не с первого раза до конца. Пришлось крутить в двери стеклоподьемник. а ведь нихрена не верили что ето стеклоподьемник сам напрягается и заказали и ждали контроллер и поменяли блин...
Ичо было делать?
ну и если потом обнаружат при вопросах по аккуму и измерят ток утечки и снимут с гарантии??? сами сделали машину и сами снимут?
А если есть штатная магнитола-стопудово акккум не на гарантии? Ибо там 110-130мА току будет жрать всегда только магнитола.
Последний раз редактировалось AliBaba; 16.03.2013 в 14:52..
и как они его снимут с гарантии если машинка то ихняя и на гарантии?
Ето типа самого себя вздрючить?
они собирались у меня померить ток утечки-но я знал что он больше 20мА. какие были варианты? они начали бы рыть всю машину. а прямо перед этим поменяли контроллер электропакета на новый. но заднее правое стекло всеравно закрывалось не с первого раза до конца. Пришлось крутить в двери стеклоподьемник. а ведь нихрена не верили что ето стеклоподьемник сам напрягается и заказали и ждали контроллер и поменяли блин...
Ичо было делать?
ну и если потом обнаружат при вопросах по аккуму и измерят ток утечки и снимут с гарантии??? сами сделали машину и сами снимут?
А если есть штатная магнитола-стопудово акккум не на гарантии? Ибо там 110-130мА току будет жрать всегда только магнитола.
Инженер по гарантии завода ВАЗ в г. Тольятти так прямо и сказал по телефону: если ток больше 20 мА, то снять с гарантии. Всё!!! Аут. Страна не пуганых идиотов. Ток на новой машине 35, а при 20 снять.
Бугагагагага
а кто етот ток сделал? Потребитель ?
Может его получается снять?
Да просто документацию никто со времен копейки не пересматривал. Там то в сухую погоду вообще 0,000000000000000000000000 мА должно быть. Вот и сделали допуск 20 мА. А на калину нацепляли не отключаемого оборудования, но название то оставили: ток утечки. Утечка - паразитное явление. А потребители не могут питаться током утечки, они питаются током потребления.