Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 08:08   #199
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина 11193
Вес репутации: 20 Севрюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Лада Гранта-10

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
А я просто хотел сказать, что Жигули ещё дешевле в обслуживании и стоимости з/ч, чем Приора и Гранта. И если для вас так критична эта по сути копеечная разница, то нужно брать Жигуль))) И на комфорт забить окончательно
Все дело в цене. Не зря на рынке в сегменте «В» такая конкуренция. Солярис и Рио действительно хорошие и комфортные машины, но цены на них начинаются там, где оканчиваются цены наших Калин, Грант и др. Но я думаю что вы не будите спорить со мной по поводу того факта, что и запчасти на наши автомобили тоже одни из самых дешевых. (в прошлом году менял задние амортизаторы 1600 руб. за 2 штуки)
Если брать лично мой опыт эксплуатации авто, то в своем выборе я не разочаровался, машина оправдала себя несмотря на все поломки и недочеты. (ремонт то копеечный)
Если сказать в общем, то по моему мнению необходимо не оправдывать свой выбор машины теме или иными аргументами ( у каждого они свои), а выбирать машину исходя из своих финансовых возможностей. Что бы впоследствии, не «удивить» свой кошелек.