Цитата:
Сообщение от Eвгeн
А я просто хотел сказать, что Жигули ещё дешевле в обслуживании и стоимости з/ч, чем Приора и Гранта. И если для вас так критична эта по сути копеечная разница, то нужно брать Жигуль))) И на комфорт забить окончательно
|
Все дело в цене. Не зря на рынке в сегменте «В» такая конкуренция. Солярис и Рио действительно хорошие и комфортные машины, но цены на них начинаются там, где оканчиваются цены наших Калин, Грант и др. Но я думаю что вы не будите спорить со мной по поводу того факта, что и запчасти на наши автомобили тоже одни из самых дешевых. (в прошлом году менял задние амортизаторы 1600 руб. за 2 штуки)
Если брать лично мой опыт эксплуатации авто, то в своем выборе я не разочаровался, машина оправдала себя несмотря на все поломки и недочеты. (ремонт то копеечный)
Если сказать в общем, то по моему мнению необходимо не оправдывать свой выбор машины теме или иными аргументами ( у каждого они свои), а выбирать машину исходя из своих финансовых возможностей. Что бы впоследствии, не «удивить» свой кошелек.