Вы про абсолютные цифирки, а я Вам про двукратную разницу.
Про упакованность минимального Соляриса "плюшками" и сравнивать его с топовой комплектацией Гранты смысла говорить нет, ибо кто-то тут заговорил за металл, надёжность и т.п. .....................................
Зачем столько много букав??? В схожих комплектациях Гранта на 100 тык дешевле Соляриса. И с минимальной Ладой никто не сравнивал.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Lexa85
Москва не вся Россия, у меня ТО1 стоит реальные 2150 р.+ расходники 1100 р. (ну это свои масло и фильтр) на гранту с акпп.
Про развод на форуме почитайте пишут одно (цены) а в итоге совсем другое.
P.S. Сплошной развод начиная от покупки авто и в процессе эксплуатации, зато иномарко.
У меня ТО 1 стоит 3800. Это работы, фильтр и синь Шеловская. А развод на форуме, так он везде развод. Для тех кто не хочет чувствовать себя лоханувшимся, есть сервисная книжка с регламентом работ. Чуть что, тыкать в морду. Сделают все что нужно и возьмут денег как на стенде на той фотке.
Это и вашей Ладыгранты касается.
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Севрюков Евгений
Не могу понять, в чем ваш сарказм?
Я просто хотел сказать что, Солярис дороже в обслуживании, нежели чем Гранта или Приора. Даже несмотря на то что вроде и ломался он реже, но стоимость запчастей и работ выше.
А я просто хотел сказать, что Жигули ещё дешевле в обслуживании и стоимости з/ч, чем Приора и Гранта. И если для вас так критична эта по сути копеечная разница, то нужно брать Жигуль))) И на комфорт забить окончательно
А я просто хотел сказать, что Жигули ещё дешевле в обслуживании и стоимости з/ч, чем Приора и Гранта. И если для вас так критична эта по сути копеечная разница, то нужно брать Жигуль))) И на комфорт забить окончательно
Все дело в цене. Не зря на рынке в сегменте «В» такая конкуренция. Солярис и Рио действительно хорошие и комфортные машины, но цены на них начинаются там, где оканчиваются цены наших Калин, Грант и др. Но я думаю что вы не будите спорить со мной по поводу того факта, что и запчасти на наши автомобили тоже одни из самых дешевых. (в прошлом году менял задние амортизаторы 1600 руб. за 2 штуки)
Если брать лично мой опыт эксплуатации авто, то в своем выборе я не разочаровался, машина оправдала себя несмотря на все поломки и недочеты. (ремонт то копеечный)
Если сказать в общем, то по моему мнению необходимо не оправдывать свой выбор машины теме или иными аргументами ( у каждого они свои), а выбирать машину исходя из своих финансовых возможностей. Что бы впоследствии, не «удивить» свой кошелек.
__________________ Всякий кто любит одиночество либо – дикий зверь, либо – Господь Бог.