Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 21:21   #363
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
потому что 6-7 сотен и выше у меня пока нет, а на сумму 400-600 хорошего ничего не купить.. одни недомашины.. или хорошие иномарки б/у, но сейчас на рынке много левых тачек, а мне не хочется рисковать..
ага..
Ага, только Калину... Ну-ну...
Цитата:
это мне говорит человек, купивший шевроле.. ну-ну..
А что Шевроле ? Я купил 2-ой Шевроле уже, меня он устраивает на 99 %. Я обдуманно машины приобретаю по своему бюджету и условиям эксплуатации. Была 12-ая б.у шная- за свои деньги пойдёт, была Калина- тоже по своим деньгам пойдёт. Шевроле-Авео- претензий нет , пусть дороже чем Калина. Была бы хуже- купил бы Калину снова. Но купил Лачетти- чему очень рад, в отличии от твоего выбора.
Цитата:
продавался выгодный битый авто (удар в стойку), ремонтировал сам, получилось недорого.. брал для перепродажи, но решил остановиться, т.к. в зиму не хотел опять заниматься поисками битья и ремонтом на морозе..
Вот оно что, а я то подумал что Хюндай и вправду неважные авто делает...
Цитата:
ну а это утверждение меня полностью убеждает в том, что и вы профанчики в автомобилях..
дааааа??? ))) а покопайся в его тех.характеристиках.. ну хотя бы ради любопытства.. при этом объёме: 78 коней и момент 118Н*м.. ровно столько же, сколько в нашем 1,5л 8-кл движке (9-ка, 10-ка).. масса чуть меньше тонны, что на 10% меньше, чем в той же 10-ке.. и вот ещё вопрос: "для городской езды" - а у меня междугороднее такси чтоль? или так просто ты решил слово вставить в разговор, а оно умным не оказалось?нет.. а таковые уже имеются? дай почитать! просто лично я бы рискнул, поэтому купил бы.. так же как и вазы: рискнул, риск оправдался..
Ага, но вот городской автомобиль- это автомобиль для езды по ровному асфальту. Когда таксуешь, вынужден ездить и по не асфальтированным улицам, по ночам и с пассажирами. В общем куда вызовут и куда скажут вести. Ты точно правильно выбрал авто для этого с клиренсом 10 см ? Или ты не видел клиренса при покупке ? Ты правильно выбрал авто, таксуя на котором убиваешь как правило ходовую, и при этом не поинтересовавшись, сколько стоит запчасти на это авто ? И чем тебя не устраивает расход Хюндая ? Вывод- ты купил авто не обдуманно. У вас все в такси пострадавшие от Хюндая i20 или только у тебя такое авто ? Я же писал выше, какие авто в такси обычно берут. Ты купил не то авто.
Цитата:
добавлю пару словечек:
продал калину, дабы устроиться в официальное такси.. купил Хёндай i20.. сравнить - ничего лучшего..
хёндай: печь дует только на педаль тормоза + захватывает педаль сцепления, нога, которая на газу - мёрзнет.. движок 1.2 литра, а расход 7,3 в смешанном цикле (приоромотор выдавал в тех же условиях 8,6), хотя тачила исправна.. дорожный просвет - меньше 10см.. после некой доработки (демонтаж фартука) - стал чуть больше.. шумоизоляция оставляет желать лучшего: брызги бьют по полу так громко, как будто кузов - консервная банка.. запчасти (шрус, например, 23тыр) - дорогие.. домкратить только особенным (родным) домкратом и только в особенных местах, но даже он сдирает краску и проминает железо! фаркоп стОит минимум 4,5тыр и смысла ставить его нет из-за дорожного просвета.. из печи дует ровно то, что вы выставите, никакой автоматике в недорогой комплектации, в отличие от наших калин, у которых регулировка происходит автоматически от показателей датчика температуры.. а машине всего 2 года и 40ткм! и это далеко не все косяки..
плюсы есть: тихий движок, тихая коробка, 78коней и 118н*м (такие же хар-ки, как у нашего 8кл 1.5л инж движка), просторный (относительно) салон, неплохой багажник, компактность..
куплю ли снова калину? да, если решу окончательно бросать такси, ибо гос-во повысило налог на ИП.. на данном этапе ипотека всё съедает, но если появится ё-мобиль - возьму в кредит.. если не появится - скорее всего возьму универсальчик в новой комплектации..
ernest08 вне форума   Вверх