Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2008, 10:06   #13
Питерская ячейка

Автомобиль: KIA cee'd, 11194
Вес репутации: 37 Zyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: И во дворе покоя нет...

Цитата:
Сообщение от YUPiter Посмотреть сообщение
О! ВОТ ИМЕННО!
Мы с Вами и должны эксплуатировать наши авто в той системе ограничений, которая нам предлагается. Другой вопрос, что у нас с Вами есть возможность опосредовано, через выборные органы власти на неё влиять. Но пока мест во дворе нет, это означает только то, что машину НЕ УДАСТСЯ ПОСТАВИТЬ ВО ДВОРЕ и надо искать другое место, а никак не ставить её на газон! Если там, куда Вы едете, остановка запрещена, то это значит, что надо оставить авто там, где можно и идти дальше пешком. Никто не заставлял Вас покупать автомобиль. Но если Вы его купили, возьмите на себя ответственность не доставлять другим неудобств его эксплуатацией!
Прошу прощения за нотации, но я всегда считал себя либералом и демократом по убеждениям. А демократия - это, прежде всего, соблюдение законов. А иначе - это БАРДАК. Вот и получается, что нарушая законы мы, в первую очередь, унижаем самих себя...
Вы забываете одну ОЧЕНЬ важную вещь.Закон должен обеспечивать достойное и безопасное бытие личности, более ничего. Защита личности и собственности это база закона. Но веерное исполнение дополнений к этим законам приводит к тому, что есть сейчас. Кто то хочет иметь квартиру, офис на моем любимом острове- вот тебе и уплотнительная застройка. Места больше, мостов не стало. Никто не считается с реальным положением вещей. При этом готовы бороться с последствиями своих же косяков за счет в частности мой. Так почему я не могу получить то, что полжено по закону или возможно сделать "по понятиям"? МЕСТО ЕСТЬ. Ведь никто даже не просит ДЕНЕГ на это. Только разрешение. Но не положено. Значит будут брать штрафы. И это после неоднократного обращения в администрацию еще ДО появления борцов за экологию.

Вот это действительно бардак.

З.Ы. Машину меня действительно никто не заставлял покупать. Машина, в отличие от многих новоявленных автолюбителей, была в моей семье с 1956 года. Разные конечно, начиная с эмки. И "рулить" я научился в 12 лет. И свято верю в свое право иметь авто.