Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 17:31   #219
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon10 Re: Лада Гранта-10

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Дружок, я на этот форум пришел гораздо раньше тебя и Калиной владел дольше. И если из хорошего я могу вспомнить только то, что Калину можно быстро и не дорого отремонтировать, когда она ломается, это уже не мой косяк, а производителя. Делал бы Ваз сносные повозки на тот момент и впечатления были бы другими, а не так, что по комфорту и качеству передвижения, можно сравнивать разве что с общественным транспортом, ясное дело в пользу Калины.
Была у меня до Калины Лада 2111, движок шептал, кпп не выла, выхлопная не бубнела, ходовка не гремела и ломаться начала только после 1-й сотни тысяч км. Вот о ней остались только хорошие воспоминания. Более продуманный автомобиль был.

Добавлено через 4 минуты

На этом форуме я скорее вижу обратную ситуацию. Поэтому и спорю. Владельцы Калин всячески пытаются убедить себя в правильности выбора, собирая различный бред про иномарки. Каких тут только мыслимых и немыслимых недостатков ненапридумывали. Недавно тут один "специалист" убеждал меня, что цепь в моем Солярисе запросто может порваться при клине роликов или помпы, намекая на то, что преимуществ в надежности мой привод ГРМ не имеет)))))
И невдомек ему, что помпа у меня крутится не от цепи, а от приводного ремня и никаких роликов в конструкции ГРМ и в помине нет
Раз написали что есть ролики ГРМ значит должны быть, нужно срочно найти
Хотабыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх