Вы не задумывались, почему же их не делают? Хотя есть Нексия, Ланос- с кондиционером, тоже ведь иномарки. Может все дело в том, что надо обеспечить более высокую добавленную стоимость товара?
Насчет качества-есть гарантия 3 года, а мелкие какие-то недоработки я лично готов простить за эту цену. Ну не считать же проблемой например, если ручки стеклоподьемников дребезжат.
Ну да... Ручки дребезжат, скрипит крыша с лобовиком, трутся обо все что только можно патрубки под капотом, об рулевой вал перетирается жгут проводов и т.д. и т.п. Ну не считать же это все проблемой? В самом деле
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Вы не задумывались, почему же их не делают? Хотя есть Нексия, Ланос- с кондиционером, тоже ведь иномарки. Может все дело в том, что надо обеспечить более высокую добавленную стоимость товара?
Нет не задумывался. Даже если бы такие продавали, я бы все равно не купил.
Да и вообще ,сейчас тяжело найти где-либо современный автомобиль без усилителя руля, абс и подушек. Это уже такая же дикость как телевизор без пульта))) Таких кстати, тоже уже не продают.
Не надо сказки придумывать, а то вдруг кто-то поверит. Ручки элементарно сделать за 5 минут, просто подставив какую нибудь резинку. А какие-то басни про лобовик ,шланги и какие-то провода - ничего из этого не наблюдается на моей машине.
sergey-perm, не в деньгах дело, надоедает навязывания своей точки зрения, каждый выбирает сам для себя, что ему нужнее и на что он может закрыть глаза, а на что нет.
Дружок, я на этот форум пришел гораздо раньше тебя и Калиной владел дольше. И если из хорошего я могу вспомнить только то, что Калину можно быстро и не дорого отремонтировать, когда она ломается, это уже не мой косяк, а производителя. Делал бы Ваз сносные повозки на тот момент и впечатления были бы другими, а не так, что по комфорту и качеству передвижения, можно сравнивать разве что с общественным транспортом, ясное дело в пользу Калины.
Была у меня до Калины Лада 2111, движок шептал, кпп не выла, выхлопная не бубнела, ходовка не гремела и ломаться начала только после 1-й сотни тысяч км. Вот о ней остались только хорошие воспоминания. Более продуманный автомобиль был.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sergey-perm
скорее убедить самого себя ,что деньги за солярис переплачены не зря :-)
На этом форуме я скорее вижу обратную ситуацию. Поэтому и спорю. Владельцы Калин всячески пытаются убедить себя в правильности выбора, собирая различный бред про иномарки. Каких тут только мыслимых и немыслимых недостатков ненапридумывали. Недавно тут один "специалист" убеждал меня, что цепь в моем Солярисе запросто может порваться при клине роликов или помпы, намекая на то, что преимуществ в надежности мой привод ГРМ не имеет)))))
И невдомек ему, что помпа у меня крутится не от цепи, а от приводного ремня и никаких роликов в конструкции ГРМ и в помине нет
Дружок, я на этот форум пришел гораздо раньше тебя и Калиной владел дольше. И если из хорошего я могу вспомнить только то, что Калину можно быстро и не дорого отремонтировать, когда она ломается, это уже не мой косяк, а производителя. Делал бы Ваз сносные повозки на тот момент и впечатления были бы другими, а не так, что по комфорту и качеству передвижения, можно сравнивать разве что с общественным транспортом, ясное дело в пользу Калины.
Была у меня до Калины Лада 2111, движок шептал, кпп не выла, выхлопная не бубнела, ходовка не гремела и ломаться начала только после 1-й сотни тысяч км. Вот о ней остались только хорошие воспоминания. Более продуманный автомобиль был.
Добавлено через 4 минуты
На этом форуме я скорее вижу обратную ситуацию. Поэтому и спорю. Владельцы Калин всячески пытаются убедить себя в правильности выбора, собирая различный бред про иномарки. Каких тут только мыслимых и немыслимых недостатков ненапридумывали. Недавно тут один "специалист" убеждал меня, что цепь в моем Солярисе запросто может порваться при клине роликов или помпы, намекая на то, что преимуществ в надежности мой привод ГРМ не имеет)))))
И невдомек ему, что помпа у меня крутится не от цепи, а от приводного ремня и никаких роликов в конструкции ГРМ и в помине нет
Раз написали что есть ролики ГРМ значит должны быть, нужно срочно найти
Недавно тут один "специалист" убеждал меня, что цепь в моем Солярисе запросто может порваться при клине роликов или помпы, намекая на то, что преимуществ в надежности мой привод ГРМ не имеет)))))
Порваться не может, а перескочить запросто... но тут не об этом, а о Гранте.