Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 11:08   #211
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-10

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Таких голых иномарок не выпускают. ВАЗ ваше все.
Вы не задумывались, почему же их не делают? Хотя есть Нексия, Ланос- с кондиционером, тоже ведь иномарки. Может все дело в том, что надо обеспечить более высокую добавленную стоимость товара?
Durable Carburetor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2013, 11:21   #212
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Насчет качества-есть гарантия 3 года, а мелкие какие-то недоработки я лично готов простить за эту цену. Ну не считать же проблемой например, если ручки стеклоподьемников дребезжат.
Ну да... Ручки дребезжат, скрипит крыша с лобовиком, трутся обо все что только можно патрубки под капотом, об рулевой вал перетирается жгут проводов и т.д. и т.п. Ну не считать же это все проблемой? В самом деле

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Вы не задумывались, почему же их не делают? Хотя есть Нексия, Ланос- с кондиционером, тоже ведь иномарки. Может все дело в том, что надо обеспечить более высокую добавленную стоимость товара?
Нет не задумывался. Даже если бы такие продавали, я бы все равно не купил.
Да и вообще ,сейчас тяжело найти где-либо современный автомобиль без усилителя руля, абс и подушек. Это уже такая же дикость как телевизор без пульта))) Таких кстати, тоже уже не продают.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2013, 11:25   #213
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не надо сказки придумывать, а то вдруг кто-то поверит. Ручки элементарно сделать за 5 минут, просто подставив какую нибудь резинку. А какие-то басни про лобовик ,шланги и какие-то провода - ничего из этого не наблюдается на моей машине.
Durable Carburetor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2013, 11:29   #214
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Eвгeн, опять начинаешь?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2013, 14:12   #215
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Smitn, Да он сюда на форум посрать приходит.
4187 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2013, 14:49   #216
Втянувшийся

Автомобиль: ваз-219410
Вес репутации: 15 sergey-perm находится на правильном путиsergey-perm находится на правильном путиsergey-perm находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
скорее убедить самого себя ,что деньги за солярис переплачены не зря :-)
sergey-perm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2013, 15:32   #217
Питерская ячейка

Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

sergey-perm, не в деньгах дело, надоедает навязывания своей точки зрения, каждый выбирает сам для себя, что ему нужнее и на что он может закрыть глаза, а на что нет.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Старый 18.03.2013, 17:10   #218
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Дружок, я на этот форум пришел гораздо раньше тебя и Калиной владел дольше. И если из хорошего я могу вспомнить только то, что Калину можно быстро и не дорого отремонтировать, когда она ломается, это уже не мой косяк, а производителя. Делал бы Ваз сносные повозки на тот момент и впечатления были бы другими, а не так, что по комфорту и качеству передвижения, можно сравнивать разве что с общественным транспортом, ясное дело в пользу Калины.
Была у меня до Калины Лада 2111, движок шептал, кпп не выла, выхлопная не бубнела, ходовка не гремела и ломаться начала только после 1-й сотни тысяч км. Вот о ней остались только хорошие воспоминания. Более продуманный автомобиль был.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sergey-perm Посмотреть сообщение
скорее убедить самого себя ,что деньги за солярис переплачены не зря :-)
На этом форуме я скорее вижу обратную ситуацию. Поэтому и спорю. Владельцы Калин всячески пытаются убедить себя в правильности выбора, собирая различный бред про иномарки. Каких тут только мыслимых и немыслимых недостатков ненапридумывали. Недавно тут один "специалист" убеждал меня, что цепь в моем Солярисе запросто может порваться при клине роликов или помпы, намекая на то, что преимуществ в надежности мой привод ГРМ не имеет)))))
И невдомек ему, что помпа у меня крутится не от цепи, а от приводного ремня и никаких роликов в конструкции ГРМ и в помине нет
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2013, 17:31   #219
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon10 Re: Лада Гранта-10

Цитата:
Дружок, я на этот форум пришел гораздо раньше тебя и Калиной владел дольше. И если из хорошего я могу вспомнить только то, что Калину можно быстро и не дорого отремонтировать, когда она ломается, это уже не мой косяк, а производителя. Делал бы Ваз сносные повозки на тот момент и впечатления были бы другими, а не так, что по комфорту и качеству передвижения, можно сравнивать разве что с общественным транспортом, ясное дело в пользу Калины.
Была у меня до Калины Лада 2111, движок шептал, кпп не выла, выхлопная не бубнела, ходовка не гремела и ломаться начала только после 1-й сотни тысяч км. Вот о ней остались только хорошие воспоминания. Более продуманный автомобиль был.

Добавлено через 4 минуты

На этом форуме я скорее вижу обратную ситуацию. Поэтому и спорю. Владельцы Калин всячески пытаются убедить себя в правильности выбора, собирая различный бред про иномарки. Каких тут только мыслимых и немыслимых недостатков ненапридумывали. Недавно тут один "специалист" убеждал меня, что цепь в моем Солярисе запросто может порваться при клине роликов или помпы, намекая на то, что преимуществ в надежности мой привод ГРМ не имеет)))))
И невдомек ему, что помпа у меня крутится не от цепи, а от приводного ремня и никаких роликов в конструкции ГРМ и в помине нет
Раз написали что есть ролики ГРМ значит должны быть, нужно срочно найти
Хотабыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2013, 17:43   #220
Питерская ячейка

Цитата:
Недавно тут один "специалист" убеждал меня, что цепь в моем Солярисе запросто может порваться при клине роликов или помпы, намекая на то, что преимуществ в надежности мой привод ГРМ не имеет)))))
Порваться не может, а перескочить запросто... но тут не об этом, а о Гранте.

Ответ