Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 01:24   #729
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Silent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Silent2611 с помощью ICQ
Re: lada kalina vs kia rio 3

glot, Зря вы накинулись. Говорил же-нормальное авто вполне себе. Но разглядывая и планируя приобретение авто за отнюдь немалые для среднего россиянина деньги, поневоле начинаешь задавать вопрос "Черт побери, ну почему этих мелочей нет???". И дело не в том нужны они или нет. К ним реально привыкаешь. Я на калине часто езжу домой в пятницу после работы. Осенью, зимой и весной это достаточно тёмное время. Рядом едет жена и в бардачке хранятся: расчёска, конфеты, очки, кошелек, заколку может кинуть...поверте, искать по темоте наощупь сие есть не самое хорошее занятие, а включать салонное освещение - мне помеха. И вполне резонный вопрос-что, блин, не позволило производителю поставить такую мелочь? Что за экономия? Почему нет подсветок на ЭСП? Бюджетным комплектациям за 400000 можно это простить и списать на удешевление...но в топовых версия-извините...

Спорить нет смысла.

Добавлено через 3 минуты
Варвар59, По шум арок не соглашусь. Я в своей калине могу определить какой шум коробка, где-двигатель, где-шины шипованые, где рейка постукивет..И любой посторонний звук слышу сразу. Но вот шума арок нет в принципе, как и шума от ударов камней и песка. Ну нет и все.

Добавлено через 4 минуты
Про красный цвет и эмоции. Красный свет вызывает тревогу на уровне подсознания "красный-опасность", это не значит что вы садясь в авто сразу будете паниковать-нет. Вы даже будете думать что спокойны, но мозг воспринимает обилие красного как сигнал тревоги и находится в напряжении. Эргономика-не пустой звук, поверьте. Вроде мелочь, но там где работает система человек-машина это может привести к принятию неверных решений и как следствие-аварии и травме. Будь то авто, производственная линия или иной механизм.
Да и для глаз это напряжение.

Добавлено через 7 минут
По поводу подвеки читаем http://kia-rio.net/forum/showthread.php?t=2398

Подвеска для хороших дорог. А не для наших направлений.

Из всех транспортных средств самое надежное-ЛОШАДЬ. Либо везёт, либо сдохла.
Silent2611 вне форума   Вверх