glot, Зря вы накинулись. Говорил же-нормальное авто вполне себе. Но разглядывая и планируя приобретение авто за отнюдь немалые для среднего россиянина деньги, поневоле начинаешь задавать вопрос "Черт побери, ну почему этих мелочей нет???". И дело не в том нужны они или нет. К ним реально привыкаешь. Я на калине часто езжу домой в пятницу после работы. Осенью, зимой и весной это достаточно тёмное время. Рядом едет жена и в бардачке хранятся: расчёска, конфеты, очки, кошелек, заколку может кинуть...поверте, искать по темоте наощупь сие есть не самое хорошее занятие, а включать салонное освещение - мне помеха. И вполне резонный вопрос-что, блин, не позволило производителю поставить такую мелочь? Что за экономия? Почему нет подсветок на ЭСП? Бюджетным комплектациям за 400000 можно это простить и списать на удешевление...но в топовых версия-извините...
Спорить нет смысла.
Добавлено через 3 минуты
Варвар59, По шум арок не соглашусь. Я в своей калине могу определить какой шум коробка, где-двигатель, где-шины шипованые, где рейка постукивет..И любой посторонний звук слышу сразу. Но вот шума арок нет в принципе, как и шума от ударов камней и песка. Ну нет и все.
Добавлено через 4 минуты
Про красный цвет и эмоции. Красный свет вызывает тревогу на уровне подсознания "красный-опасность", это не значит что вы садясь в авто сразу будете паниковать-нет. Вы даже будете думать что спокойны, но мозг воспринимает обилие красного как сигнал тревоги и находится в напряжении. Эргономика-не пустой звук, поверьте. Вроде мелочь, но там где работает система человек-машина это может привести к принятию неверных решений и как следствие-аварии и травме. Будь то авто, производственная линия или иной механизм.
Да и для глаз это напряжение.
Добавлено через 7 минут
По поводу подвеки читаем
http://kia-rio.net/forum/showthread.php?t=2398
Подвеска для хороших дорог. А не для наших направлений.