Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 21:26   #689
Продвинутый новичок

Вес репутации: 13 Vladislav_Ektb находится на правильном путиVladislav_Ektb находится на правильном пути
Re: Гарантийный случай или нет? - 4

Цитата:
Сообщение от Gremlin163 Посмотреть сообщение
BuldoZ,
а все остальное: скрип, стук, свист это легко исравляется по гарантии.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=468
Это, конечно, здорово.. И я даже хотел так поступить, хотя в совокупности эти "мелочи" жутко раздражали.. Как будто я купил ведро с болтами, а не НОВЫЙ автомобиль - всё надо подтягивать, подпиливать, додумывать.. На кой мне это надо?! Теперь вот ещё решили на меня "повесить" свою коробку-недоделку! Они даже люфт не знают как устранить, чтобы не трещало, как они вообще могут утверждать, что коробка повреждена по моей вине?!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS Посмотреть сообщение
BuldoZ, автомобиль дилеру вернуть очень сложно.
Не дилеру, а Автовазу. Пусть заберут и дорабатывают свою "поделку".. До последнего терпел различные скрипы-бряки, но НОВАЯ коробка на НОВОМ автомобиле, которую я СЛОМАЛ САМ, поставила жирную точку. Буду консультироваться с юристами по этому поводу. Мне эта поломка доставила огромную массу неудобств и проблем!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
А я допускаю вероятность попытки включения ЗП на ходу.... хоть раз в жизни но такое было с каждым, если по честному, другой вопрос - почему у BuldoZа сломалось? а у других нет...
На моём первом авто, ВАЗ2109, когда я учился ездить, я пару раз допускал подобное.. Но сейчас у меня 5 лет стажа + ездил на различных автомобилях разных г.в. И НИГДЕ НЕ ЛОМАЛОСЬ НИЧЕГО ПО МОЕЙ ВИНЕ! А здесь на 1700 км пробега столько проблем, сколько было за 2 года вождения моего старога ИЖа в совокупности... И то он меня ни разу так не подводил!
Ещё раз повторю: хруст коробки раздался на месте, т.е. зубья уже были на грани разлома! А вот по какой причине это произошло - другой вопрос..

Добавлено через 51 секунду
И ещё.. Такой вопрос. Завтра пойду брать письменный отказ от дилера. А машину они мне тоже отдадут, или она у них стоять будет до выяснения?
Vladislav_Ektb вне форума   Вверх