Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 12:41   #1033
Завсегдатай

Автомобиль: Нива
Вес репутации: 13 alex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном пути
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы

Цитата:
Сообщение от t88 Посмотреть сообщение
рассмешил...не надо ля ля...друг фанат праворулек уже 3 или 4 у него было
Я ж говорю, наверное статистика другая.
Я не знаю какие там 3 или 4 кучи дров были у твоего друга, но у моих знакомых (и не у одного) было примерно следующее:
Пригоняли на сетке с аукциона япошку по цене нового ВАЗа. Это получалась примерно 5-6 летняя (если мне память не изменяет, может не 5-6, давно было уже).
Но не суть. Суть в том, что люди пригнав такую машину по цене примерно ВАЗа (ну может на 10% дороже - говорю же не помню точно), ездили на ней 3-4 года, не тратя вообще НИЧЕГО, за исключением расходников, цена на которые (на новые! Правда не оригиналы, но новые) выше процентов на 30, чем на нормальные качественные ВАЗ-овские. Экономия на бензине покрывает эту разницу с лихвой, да и не так уж и часто колодки например менять надо. Потом эта машина продавалась практически за ту же цену. Т.е. аммортизация такого авто примерно равнялась инфляции.
Ну и где тут ВАЗ не сливает? Про комфорт, управляемость и т.д. и т.д. и т.д. я вообще молчу.

Добавлено через 3 минуты
Alexey B
Вот прям сейчас, вот прям сегодня наверное знакомый заберет гранту. Нет проблем говорит. В салоне девица, которая кредитами занимается сказала с лада-финанс не работаем, на сайте ВАЗа есть, на сайте сбера есть. Он сходил в банк. С его слов, все говорит оформил, нет проблем говорит. Сегодня вроде должен забрать. Ну заберет, уточню, по факту так сказать