Цитата:
Сообщение от alex-1968
Ну не знаю, наверное у тебя статистика другая.
Среди всех (повторяю всех) моих знакомых, ситуация с точностью до наоборот. Другое дело, что я сам принципиальный противник езды с рулем в бардачке (неудобно и небезопасно). Но если не учитывать этот момент, то новый ВАЗ сливает во всем б/у япошке. В надежности, в комфорте, в управляемости, в стоимости эксплуатации, в реализации на вторичном рынке - не знаю что еще придумать - во всем.
Вернее сливал. Теперь в связи с запретительными пошлинами все умерло. Так добивают то что пригоняли ранее.
|
рассмешил...не надо ля ля...друг фанат праворулек уже 3 или 4 у него было...и я вижу как все дешево (дешево только то, что берет на разборе б\у) и не ломается. Туда ближе к Японии может и не такие они дорогие...а то, что они не сыпятся, так это от возраста зависит...возраст всем идет не на пользу даже япошкам.
где модераторы? почти пол темы обо всем кроме цен на калину....и соляресы обсуждают и логаны с япошками, одни критикуют ваз другие ино....
я думаю ПЕРВОЕ время цена на калину 2 будет 430-450 (акпп подороже), а потом начнется сперва на 6 прибавят, затем 3,там приору обновят и еще накинут....так, что кто думает брать думаю в первых рядах нужно быть (конечно хотелось, что бы больше нужных фишек было с самого начала (есп, бас....и т.д.) а то обидно купишь, а через месяц, что то вкусное будеет )