Ну не знаю, качество моей Калины меня устраевает, за 6 лет только моторчик заднего стеклоочистителя (по гарантии).
Это не качество. Это надежность. В определение качаства больше параметров входит.
Надежность моей калины меня тоже устраивает. А вот качество не везде. И самым слабым звеном считаю(по качеству) связку сцепление -коробка.
Тем немене знал, что покупаю и мои ожидания авто даже превзлошло.
При условии устранения главного косяка - коробки-сцепления с помощью АКПП можно калину снова расмотреть, но при условии если люкс(с подогревом лобовухи и АКПП) не более 500.
Не готов я за машину более отдать. Посмотрел кучу ино но желания не возникло махнуть калину. Да и глядя на друзей одноклубников сменивших калины на ино желания не прибавляется. Даже при условии наличичия через месяц другой 1000000+р за авто не побегу. В бетон закатаю все деньги.
TARAS 002, Лёх звони..сейчас народ только калины и гранты берет..ну ларгусы еще.найдем что треба.
Добавлено через 2 минуты Frimen81, Андрей ты прав не все ино к нашим дорогам готовы. у меня и пружины просели и аммо один помер..в профильной ветке своей отпишусь после ремонта. корея мать ее))
Ну тоды- всё правельно, японская каробка + движок от БМВ + примочки 1000000 лям. получается. Зато качество так и попрёт. Токо енто качество никто не оценит. И я так думаю переметнуться в сторону не качественных логанов и солярисов.
не все ино к нашим дорогам готовы. у меня и пружины просели и аммо один помер..в профильной ветке своей отпишусь после ремонта. корея мать ее))
Да и фиг с ними. Раз в 50т.км. можно пружины со стойками поменять, за-то точно будешь знать, что следующие 50 тык будешь ездить в тишине. Да и цена не высокая. Вполне по карману человеку даже с самым низким достатком.
Это противоречит здравому смыслу нишевости.
Калина2 между грантой и приорой. Цепляя верхним ценовым диапазоном приору.
мах 450-470 с плюшками.
На вазе маркетологи не дураки.
Нынешний беспредел это отсутствие в конкурентах логана. Ваз снимает сливки. Сейчас Рено начнет толкать Логан2 по цене Ларгуса(потроха то одни и те же) и цену калины2 выше Логана (Ларгуса) никто не поймет.
И если кто заметил что нынешнее повышение цен не коснулось приоры. Лишняя копейка отправит больного на тот свет.
Последний раз редактировалось vladka; 26.03.2013 в 04:10..
vladka
А почему ты говоришь что сейчас в конкурентах логана нет? Куда он делся то?
Да я бы и за 450 калину не купил. В эти же деньги логан с кондеем укладывается. А что бы там не говорили он надежнее.
Я возьму калину только в случае, если она с кондеем будет на 30% дешевле логана с кондеем. И то только потому, что у меня пробег 10 тык. примерно в год. А вот ребенку, напрмер, уже калину не посоветую, поскольку у него 100 в год. С такими пробегами на калине он на сервис, как на работу будет ездить.
(это при всем моем желании гордится хоть бы чем то отечественным. Но к сожалению пока, вернее уже, только лапти и мат. Даже читал где то - наше все - автомат Калашникова, сейчас уже до 50% в брак идет. А ведь он сконструирован так, что работает с зазорами величиной в палец)
Последний раз редактировалось alex-1968; 26.03.2013 в 07:57..
Да я бы и за 450 калину не купил. В эти же деньги логан с кондеем укладывается. А что бы там не говорили он надежнее.
Я возьму калину только в случае, если она с кондеем будет на 30% дешевле логана с кондеем.
450 - 30% это 450 - 135 = 315 т.руб. !!!
А ни чё ни где не треснет???