Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 20:35   #1011
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы

Цитата:
Сообщение от Шахтер Посмотреть сообщение
Ну не знаю, качество моей Калины меня устраевает, за 6 лет только моторчик заднего стеклоочистителя (по гарантии).
Это не качество. Это надежность. В определение качаства больше параметров входит.
Надежность моей калины меня тоже устраивает. А вот качество не везде. И самым слабым звеном считаю(по качеству) связку сцепление -коробка.
Тем немене знал, что покупаю и мои ожидания авто даже превзлошло.
При условии устранения главного косяка - коробки-сцепления с помощью АКПП можно калину снова расмотреть, но при условии если люкс(с подогревом лобовухи и АКПП) не более 500.
Не готов я за машину более отдать. Посмотрел кучу ино но желания не возникло махнуть калину. Да и глядя на друзей одноклубников сменивших калины на ино желания не прибавляется. Даже при условии наличичия через месяц другой 1000000+р за авто не побегу. В бетон закатаю все деньги.
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2013, 21:00   #1012
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

TARAS 002, Лёх звони..сейчас народ только калины и гранты берет..ну ларгусы еще.найдем что треба.

Добавлено через 2 минуты
Frimen81, Андрей ты прав не все ино к нашим дорогам готовы. у меня и пружины просели и аммо один помер..в профильной ветке своей отпишусь после ремонта. корея мать ее))
Старый 25.03.2013, 21:04   #1013
Интересующийся

Автомобиль: лада калина 1119
Изображений: 15
Вес репутации: 17 Шахтер находится на правильном путиШахтер находится на правильном пути

Ну тоды- всё правельно, японская каробка + движок от БМВ + примочки 1000000 лям. получается. Зато качество так и попрёт. Токо енто качество никто не оценит. И я так думаю переметнуться в сторону не качественных логанов и солярисов.
Шахтер вне форума   Вверх
Старый 25.03.2013, 21:05   #1014
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
не все ино к нашим дорогам готовы. у меня и пружины просели и аммо один помер..в профильной ветке своей отпишусь после ремонта. корея мать ее))
Да и фиг с ними. Раз в 50т.км. можно пружины со стойками поменять, за-то точно будешь знать, что следующие 50 тык будешь ездить в тишине. Да и цена не высокая. Вполне по карману человеку даже с самым низким достатком.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 25.03.2013, 21:12   #1015
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Eвгeн, к выходным все сделаю и отпишусь в теме про ино..пружины кстате обещают на новые поменять но я не хочу..они проседают..ну их.нашел повыше.
Старый 25.03.2013, 21:20   #1016
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Раз в 50т.км. можно пружины со стойками поменять, за-то точно будешь знать, что следующие 50 тык будешь ездить в тишине. Да и цена не высокая
не крутовато ли на машине за васимсод рублей через полтинник стойки менять , не ? и это Олег , ты чО полтишок уже накатал ?
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2013, 21:48   #1017
Ветеран Автоваза

они от 869 стоят и прям многие с новья задние выбрасываю пружины..аммо по гарантии сменят. общий пробег Лёх 55тык..моих 20-ка.
Старый 26.03.2013, 03:54   #1018
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
К гадалке не ходи, 500-600 тыщ будет.
Это противоречит здравому смыслу нишевости.
Калина2 между грантой и приорой. Цепляя верхним ценовым диапазоном приору.
мах 450-470 с плюшками.
На вазе маркетологи не дураки.
Нынешний беспредел это отсутствие в конкурентах логана. Ваз снимает сливки. Сейчас Рено начнет толкать Логан2 по цене Ларгуса(потроха то одни и те же) и цену калины2 выше Логана (Ларгуса) никто не поймет.
И если кто заметил что нынешнее повышение цен не коснулось приоры. Лишняя копейка отправит больного на тот свет.

Последний раз редактировалось vladka; 26.03.2013 в 04:10..
vladka вне форума   Вверх
Старый 26.03.2013, 07:07   #1019
Завсегдатай

Автомобиль: Нива
Вес репутации: 13 alex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном пути

vladka
А почему ты говоришь что сейчас в конкурентах логана нет? Куда он делся то?
Да я бы и за 450 калину не купил. В эти же деньги логан с кондеем укладывается. А что бы там не говорили он надежнее.
Я возьму калину только в случае, если она с кондеем будет на 30% дешевле логана с кондеем. И то только потому, что у меня пробег 10 тык. примерно в год. А вот ребенку, напрмер, уже калину не посоветую, поскольку у него 100 в год. С такими пробегами на калине он на сервис, как на работу будет ездить.
(это при всем моем желании гордится хоть бы чем то отечественным. Но к сожалению пока, вернее уже, только лапти и мат. Даже читал где то - наше все - автомат Калашникова, сейчас уже до 50% в брак идет. А ведь он сконструирован так, что работает с зазорами величиной в палец)

Последний раз редактировалось alex-1968; 26.03.2013 в 07:57..
alex-1968 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2013, 09:54   #1020
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Да я бы и за 450 калину не купил. В эти же деньги логан с кондеем укладывается. А что бы там не говорили он надежнее.
Я возьму калину только в случае, если она с кондеем будет на 30% дешевле логана с кондеем.
450 - 30% это 450 - 135 = 315 т.руб. !!!
А ни чё ни где не треснет???
Alexey B вне форума   Вверх
Закрытая тема