Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 01:11   #1120
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 16 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы

Цитата:
Сообщение от t88 Посмотреть сообщение
надежность этих машин не такая уж высокая как ты думаешь.
Надежность у них очень даже неплохая..., что доказывает эксплуатация этих машин, мои наблюдения и отзывы друзей которые их эксплуатируют..

Цитата:
нормально для дешевой семерки отходить 200-300 т.км с родными стойками, своей коробкой, двигателем...или это мало?
200-300 тысяч для семерки это только при полном кап.ремонте ходовой, переборки КПП, двигателя на 120-130 тысяч с последующей его заменой по достижении 200 тысяч, а так же заменой железа по кругу...При таком раскладе в это я еще поверю..

Цитата:
каждый берет то, что желает...но бюджетную иномарку я бы не стал брать (обидно как то даже звучит)...не так они далеко ушли от ваза по комфорту и в надежности в том числе
По комфорту, эргономике шумоизоляции и плавности хода Ладе до иномарки даже самой бюджетной оооооочеееннннььь далеко...
У меня в калине даже с полной прокладкой шумоизоляции шум от колес и кпп слышно все равно было..и довольно не тихо...а печка это вообще отдельная песня...которая больше всего раздражала..

Цитата:
и у ваза есть очень большой минус мнение о его продукции испорчено на несколько лет вперед.
Ну так ведь это мнение не беспочвенное. У меня было три Лады 2115, 2113, и Калина 1119....Да на них можно ездить, они просты в эксплуатации и неприхотливы, но наличие всяческих мелких косяков, детских болезней и поломок в разных частях машины отталкивают покупателя от покупки...
Мне моя Калина которая к примеру очень даже нравилась и внешне и внутренней но если бы не все эти перечисленные проблемы то скорее всего я при покупке автомобиля снова отдал бы выбор Калине и не покупал бы себе Ино.
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх