Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 21:09   #98
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы - 1

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Я вот убеждён в необходимости боковых подушек безопасности, а Калина будет самой буджетной машиной с данной опцией, так как у всех остальных эта опция от 580 тыр.
Полностью согласен. Безопасность важнее. А если не нравится кому, грязью поливать совершенно ни к чему. Например:
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
а после выхода венценосной Калины2, боюсь, могут вырасти до года... так-что если кто-то ещё подумывает о покупке машины в пределах 500к, заказывать нужно было ещё... вчера... в ином случае вы купите лишь ВАЗик...
Необъективно.

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Вот тут Поло Седан осматривал после ДТП так была бы боковая ПБ так водитель отделался бы лёгким испугом. А жесткость кузова у Калины нынешней была удовлетворительной, что будет с ЛКР нужно посмотреть.
Сейчас скажут: "зато он комфортный, не то что Калина". Хотя, справедливости ради, с точки зрения безопасности нужно покупать именно Поло-седан, с максимумом ПБ.

Лично мне не понравилось, что среди перечисленных опций ЛКР (в ЗР) боковых ПБ не оказалось. Только за ESP (плюсом к люксу) платить 450 т.р. неразумно, на мой взгляд.
Кубра вне форума   Вверх