Цитата:
Сообщение от Smitn
Я вот убеждён в необходимости боковых подушек безопасности, а Калина будет самой буджетной машиной с данной опцией, так как у всех остальных эта опция от 580 тыр.
|
Полностью согласен. Безопасность важнее. А если не нравится кому, грязью поливать совершенно ни к чему. Например:
Цитата:
Сообщение от ilan
а после выхода венценосной Калины2, боюсь, могут вырасти до года... так-что если кто-то ещё подумывает о покупке машины в пределах 500к, заказывать нужно было ещё... вчера... в ином случае вы купите лишь ВАЗик...
|
Необъективно.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Вот тут Поло Седан осматривал после ДТП так была бы боковая ПБ так водитель отделался бы лёгким испугом. А жесткость кузова у Калины нынешней была удовлетворительной, что будет с ЛКР нужно посмотреть.
|
Сейчас скажут: "зато он комфортный, не то что Калина". Хотя, справедливости ради, с точки зрения безопасности нужно покупать именно Поло-седан, с максимумом ПБ.
Лично мне не понравилось, что среди перечисленных опций ЛКР (в ЗР) боковых ПБ не оказалось. Только за ESP (плюсом к люксу) платить 450 т.р. неразумно, на мой взгляд.