Так кроме рио/солярис есть еще поло и ряд других ино-бюджетников, в нашей стране эта ниша становится популярной, ситроены, пежо, шкода начинают тут играть, про новый логан также не забываем. Также не забываем про вариант годовалых БУ этих же машин, которые еще будут на гарантии, которые доступны всегда без очереди.
Годовалые у нас стоят дороже новых. опять-же из-за очередей. выбор машин "за 500к" существенно выше, это естественно. до 500к, в основном, на инки большая очередь...
Добавлено через 2 минуты Alex Sk.,
Цитата:
Неопасные нагрузки на таз добавляют в копилку еще 3,2 балла.
улыбнуло... )))
Цитата:
перед 950-килограммовой тележкой все равны
давно пора увеличивать этот параметр до полуторатонн.. 950кг уже не актуально... Что у нас в этой весовой?
Годовалые у нас стоят дороже новых. опять-же из-за очередей. выбор машин "за 500к" существенно выше, это естественно. до 500к, в основном, на инки большая очередь...
ты уверен в том, что это глупости? Пойди купи соляру или полоседан в минималке... по поводу б\у... могу накидать порядком ссылок на такие-же , но б\у... дешевле новых ты их не купишь...
ты уверен в том, что это глупости? Пойди купи соляру или полоседан в минималке... по поводу б\у... могу накидать порядком ссылок на такие-же , но б\у... дешевле новых ты их не купишь...
metallic, и раньше был убеждён. Вот тут Поло Седан осматривал после ДТП так была бы боковая ПБ так водитель отделался бы лёгким испугом. А жесткость кузова у Калины нынешней была удовлетворительной, что будет с ЛКР нужно посмотреть.
Полностью согласен. Безопасность важнее. А если не нравится кому, грязью поливать совершенно ни к чему. Например:
Цитата:
Сообщение от ilan
а после выхода венценосной Калины2, боюсь, могут вырасти до года... так-что если кто-то ещё подумывает о покупке машины в пределах 500к, заказывать нужно было ещё... вчера... в ином случае вы купите лишь ВАЗик...
Необъективно.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Вот тут Поло Седан осматривал после ДТП так была бы боковая ПБ так водитель отделался бы лёгким испугом. А жесткость кузова у Калины нынешней была удовлетворительной, что будет с ЛКР нужно посмотреть.
Сейчас скажут: "зато он комфортный, не то что Калина". Хотя, справедливости ради, с точки зрения безопасности нужно покупать именно Поло-седан, с максимумом ПБ.
Лично мне не понравилось, что среди перечисленных опций ЛКР (в ЗР) боковых ПБ не оказалось. Только за ESP (плюсом к люксу) платить 450 т.р. неразумно, на мой взгляд.
Да что вы прицепились к подушкам безопасности? Сколько они стоят-то? У многих авто при конфигурировании, когда выбираешь доп. подушки, к цене прибавляется 5-12 тысяч, вот вам цена подушек заводская.