Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2008, 13:43   #144
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Ответ: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

Цитата:
Сообщение от Shortgun Посмотреть сообщение
А по поводу подсветки -нафига???
ну я уже не знаю как объяснить. Все же делается для людей, для упрощения пользованием того или иного предмета (в данном случае - авто). Раньше ведь как открывали машину? Подошел, вставил ключ повернул, потом потянул ручку на себя. То что в мороз замок может и не открыться, это у же второя песня. А про ручку я написал к тому, что уже 90% автолюбителей жить не могут без сигналки с функцией открывания дверей и лишнее телодвижение в пользу того, что бы отрыть дверь с помощью ключа воспринимается НЕ КАК ДОЛЖНОЕ. То же самое и про подсветку замка зажигания - можно и фонарик с собой носить и лампочку зажигать в салоне, но где в этом удобство? Если кто-то хочет возразить, что мне лень руку поднять, сразу говорю, я пишу про удобства, которые хотел бы иметь и которые стояли в машине классом ниже.

Теперь по поводу самой темы. Начиналось все как то оптимистично, а потом все началось повторятся. Многие люди в приступе эйфории пишут первые впечатления о своей машинке . Да, самому нравится, но считаю данное писание офтопом, поэтому могу предложить либо, как здесь уже писалось сравнивать Калину по качествам с машинами аналогичного класса и все это сводить в таблицу. Либо постоянно обновлять тот список, который был и его постоянно корректировать.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Ответить с цитированием Вверх