Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Плохо спроектировали торпеду. Опять же на мой вгляд, зачем засовывать магнитолу куда-то вниз, после высокой торпеды на восмерке, где удобно было смотреть и управлять магнитолой, это минус. Отсутствие какого либо места под установку чего нибуть кроме магнитолы... ну бортового компьютера например, тоже считаю минусом. Нет подсветки ключа зажигания. Я конечно понимаю, что это вроде мелочь, но иногда в темноте для некоторых проблема попасть в замок. Почему на десятках это было в порядке вещей, а вот на калине убрали?
А мне нормально. Когда рука лежит на ручке КПП, можно пальцами дотянуться до кнопок магнитолы не напрягаясь:-) Пальцы у меня нормальные, не телескопические:-)
А по поводу подсветки -нафига??? Щелкни выключателем плафона и не промахнешься.
Либо заранее, когда знаешь, что будешь заводить машину в темноте, включи вежливую подсветку и все дела.
Хотя у меня уже механическая память у руки действует. В темноте рука автоматом попадает в район замка.