Цитата:
Сообщение от ЧеловекN
Ребята помогите, уже не знаю, что и делать, камариный писк в двигателе замучил, стыдно при людях машину завести, все, что можно заменено и проверено:
|
Посмотрел, послушал Ваши видео. Всё-таки думаю, что тут имеет место подсос, т.к. во-первых звук более сильный при сбросе газа, когда дроссельная заслонка уже прикрыта, т.е. разряжение во впускном коллекторе сильнее, во-вторых звук всё-таки прослушивается при работе и при повышении оборотов не сильно меняет тональность, точнее не так меняет, как это было бы если бы выло что-то крутящееся. То что дымогенератором ничо не выявили может быть объяснимо, в т.ч. потому, что давление создавали изнутри, а тут получается давление снаружи, к тому же этот звук (как я думаю) мождет быть не подсосом извне, а, например, звуком из-за перетекания воздуха в ДУ через байпасный канал. Я бы посоветовал Вам снять ДУ, почистить и, по возможности, поменять РХХ на время на другой, если есть (покупать не советую, а вдруг не он виноват), либо осмотреть его с пристрастием, может у него пластиковая шляпка там болтается и её колбасит, ну это так предположения.