Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 07:49   #9
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 6

Цитата:
Сообщение от ЧеловекN Посмотреть сообщение
Ребята помогите, уже не знаю, что и делать, камариный писк в двигателе замучил, стыдно при людях машину завести, все, что можно заменено и проверено:
Посмотрел, послушал Ваши видео. Всё-таки думаю, что тут имеет место подсос, т.к. во-первых звук более сильный при сбросе газа, когда дроссельная заслонка уже прикрыта, т.е. разряжение во впускном коллекторе сильнее, во-вторых звук всё-таки прослушивается при работе и при повышении оборотов не сильно меняет тональность, точнее не так меняет, как это было бы если бы выло что-то крутящееся. То что дымогенератором ничо не выявили может быть объяснимо, в т.ч. потому, что давление создавали изнутри, а тут получается давление снаружи, к тому же этот звук (как я думаю) мождет быть не подсосом извне, а, например, звуком из-за перетекания воздуха в ДУ через байпасный канал. Я бы посоветовал Вам снять ДУ, почистить и, по возможности, поменять РХХ на время на другой, если есть (покупать не советую, а вдруг не он виноват), либо осмотреть его с пристрастием, может у него пластиковая шляпка там болтается и её колбасит, ну это так предположения.
Alexo вне форума   Вверх