Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 19:19   #779
Завсегдатай

Вес репутации: 22 nalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущее
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 6

По поводу юридичечкой стороны решения проблеммы стука в двигателе... Здесь:http://www.youtube.com/watch?NR=1&fe...&v=LXVWzaY8Vb0 с 5-й минуты у форда фокуса описывается конструктивный, неизлечимый брак производителя (не стук)... Интересны пути его устранения у нас в Росси и в США. У нас до сих пор с ним мучаются, за свои кровные чинят, а в Америке решением суда продлили гарантию на 10 лет и обязали выплатить всем пострадавшим деньги за ремонты...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SnakePlisskin Посмотреть сообщение
Дочитался я этой темы, помойму уже до мании какой то. Еще со времен 1.4 штудирую ее. Прошу заслушать мой моторчик...температура порядка 87 градусов.
Идиальная работа ШПГ, а вот укающий звук от грм, сам не знаю как вылечить...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ММГ Посмотреть сообщение
Что это за стрёкот может быть. После запуска холодного двигателя. После прогрева много тише, надо прислушиваться.Телефоном записал. (сейчас попробую выложить) Пробег 25 тык.
Наш, родной, стук ШПГ...
nalon вне форума   Вверх