Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 09:04   #10
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опрос-Какую Калину 2 вы бы купили?

Цитата:
Сообщение от t88 Посмотреть сообщение
За все время вождения не было у меня не управляемых заносов, потому что думал на какой скорости входить в поворот и стоит ли идти на обход когда дорога не акти (колея, ямы и т.п.)
Не уверен, не садись за руль иди катайся с инструктором....А электрика не сделает нормального водителя из неадеквата... Он всего лишь помощник и помогает тем кто хоть немного соображает..
У меня пару раз были ситуации с заносом при входе в поворот,причем на совсем небольшой скорости. Но самое смешное, что один раз там, где я ехал-даже идти пешком было невозможно. Т.к. гололед сплошной и поворот немного под уклон, что машину просто стаскивает вбок в любом случае,а назад ехать уже не получится. Ну-ка любители электроники, объясните, чем она может здесь помочь?
Durable Carburetor вне форума   Ответить с цитированием Вверх