Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 14:45   #6
Втянувшийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 176 Sitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 1

Вот уж вторая пятилетка пойдет как стал самым северным Калиноводом страны, даже интернет освоил с ПК и даже свой свой сайт нарисовал, но как на меня смотрели как на прокаженного так и смотрят и даже сотрудник по работе все-таки купил себе на прошлой недели б/у тойону карину лохматого 96 года вып. за 360 штук и при этом без слез на нее не глянешь и внешне и - ну гремит вся ходовка на ровном месте - сайленблокам давно конец.... Ну в аккурат столько-же бы обошлась пустая Калина с доставкой в Анадырь. И расход у меня даже с прогревами до 15, а у него просто заправка каждые пять дней ( у меня два раза в неделю по пол бака). Ну не понимаю я такого отношения к собственным деньгам. Дык еще и пришел ко мне а не поможешь отремонтировать сигу с автозапуском, а что я ему скажу - только "да пошел ты со своим мануалом на японском к японцам, я в их япосхемах нифига не понимаю..." Но жаль же парня - пошел на поводу у стереотипов...... А еще инженер по технике безопасности...себя то спасти не может.

http://tazovod87.jimdo.com/

Последний раз редактировалось Sitro87; 13.04.2013 в 15:09..
Sitro87 вне форума   Вверх